日本黄药师 发表于 2023-10-3 15:47:20

环球港附近或者普陀长宁有没有溜车组织?

有踏板也有挡车,都可以,晚上遛遛弯兜兜风休闲骑骑吹吹牛逼的?有的话拉我一下,微信413261829

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-3 20:05:25

<p>那边的环境并不适合骑行摩托车,论摩托车溜车骑行组织最具有影响力的肯定还属浦东跟奉贤。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

jackygzm 发表于 2023-10-3 21:53:45

我在华师大这里

日本黄药师 发表于 2023-10-3 22:39:43

jackygzm 发表于 2023-10-03 21:53
我在华师大这里

有没有小组织啊?

日本黄药师 发表于 2023-10-3 22:40:33

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-03 20:05
&lt;p&gt;那边的环境并不适合骑行摩托车,论摩托车溜车骑行组织最具有影响力的肯定还属浦东跟奉贤。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

太远嘞,梅川路那边应该有一些小团体的吧

jackygzm 发表于 2023-10-4 08:16:25

日本黄药师 发表于 2023-10-03 22:39
有没有小组织啊?

没有…

Mr丶CCzz 发表于 2023-10-4 21:57:13

我在华政旁

日本黄药师 发表于 2023-10-4 22:24:57

Mr丶CCzz 发表于 2023-10-04 21:57
我在华政旁

兄弟有没有小组织,可以先加个微信,我丈母娘住华阳公寓

Mr丶CCzz 发表于 2023-10-15 07:57:14

日本黄药师 发表于 2023-10-04 22:24
兄弟有没有小组织,可以先加个微信,我丈母娘住华阳公寓

没有小组织 基本都是单飞

钱竞 发表于 2023-10-16 13:30:51

一个人骑骑不是蛮好的嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 环球港附近或者普陀长宁有没有溜车组织?