柯智芳 发表于 2023-10-4 11:21:34

华山论剑 发表于 2023-10-03 15:45
二阳反应不大吧??我也感觉头有点晕

第一天右肩膀痛,左思右想也不知道为啥痛,嗓子也略不舒服,晚上失眠。昨天是第二天,全身酸痛+发烧。今天第三天了,还是在发烧。

man 发表于 2023-10-4 11:28:16

Huggies 发表于 2023-10-3 17:12
你看看网上多少买个华为就开始喷苹果的。。不知道还以为苹果怎么他了。

<p>不好意思,从来不关注这个,我一直用苹果,承认苹果牛副很难吗?人家封闭的生态系统,华为这一辈子也不一定能实现!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

莘庄Max 发表于 2023-10-4 13:30:22

自驾游到哈密二阳了,休息了一天吃了几粒布洛芬,到乌鲁木齐就好了,现在还在莎车

Kimi荣 发表于 2023-10-4 18:45:02

+1貌似我病毒量比你小

a余Sir 发表于 2023-10-4 23:55:28

青蒿素去某宝看下评论,绝对有用

毡子 发表于 2023-10-5 06:20:54

man 发表于 2023-10-04 11:28
&lt;p&gt;不好意思,从来不关注这个,我一直用苹果,承认苹果牛副很难吗?人家封闭的生态系统,华为这一辈子也不一定能实现!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

苹果有苹果的好,就是充电太慢了,配件价格也太高

Ralf0223 发表于 2023-10-5 07:56:34

我都三阳过了,册那不谈了

柯智芳 发表于 2023-10-6 12:00:24

谢谢大家关心,终于好啦
10/3~10/4 发烧两天退烧了,全靠美林退烧。芬必得属于肾炎患者最好不吃的药,去年年底咨询,医生说小儿美林可以。昨天去了医院,给配了泰诺林,再发烧的话可以服用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 二阳了