Huggies 发表于 2023-10-5 14:50:16

KING(富亘) 发表于 2023-10-05 12:49
什么湖州、安吉、太湖,给我钱我都不想去

安吉还是很好玩的

瑶家程702015 发表于 2023-10-6 06:47:16

你说得对

会飞的葡萄 发表于 2023-10-6 11:39:13

你可以离开上海
不要在上海的论坛
上海的摩托车论坛一直发这种帖子
既然不喜欢,就不要来

Huggies 发表于 2023-10-6 20:20:30

Nakamura 发表于 2023-10-06 15:38
你长期住在农村大山里,你觉得孤独寂寞吗?
你长期住在农村大山里,你的孩子要读书择校了怎么办?
你长期住在农村大山里,你要洗浴桑拿推油按摩采耳吃夜宵喝咖啡了怎么办?
你长期住在农村大山里,你的金融投资银行业务办理,头疼脑热生病看病疑难杂症大病绝症去医院看病配药,行政业务社保业务证照业务办理怎么办?
你长期住在农村大山里,你的工作事业怎么办?
你长期住在农村大山里,也许还有许多会碰到的事情等等要处理办理,你觉得方便吗?

你生活在大城市就天天跟路上的人交流啊。。还不是对这个手机。

ASKA.JAY 发表于 2023-10-6 20:40:23

Nakamura 发表于 2023-10-06 15:38
你长期住在农村大山里,你觉得孤独寂寞吗?
你长期住在农村大山里,你的孩子要读书择校了怎么办?
你长期住在农村大山里,你要洗浴桑拿推油按摩采耳吃夜宵喝咖啡了怎么办?
你长期住在农村大山里,你的金融投资银行业务办理,头疼脑热生病看病疑难杂症大病绝症去医院看病配药,行政业务社保业务证照业务办理怎么办?
你长期住在农村大山里,你的工作事业怎么办?
你长期住在农村大山里,也许还有许多会碰到的事情等等要处理办理,你觉得方便吗?

格局不是一点的小

爱闻汽油味 发表于 2023-10-7 08:23:11

这话谁都会说 上海不宜居 那就去外地呀 上海又不好的罗

ASKA.JAY 发表于 2023-10-7 12:10:40

Nakamura 发表于 2023-10-07 03:52
人各有志…
各人喜好…

这话就对了,格局也高了

朗朗上口 发表于 2023-10-7 13:15:32

照片不错

酷酷大魔王 发表于 2023-10-8 10:31:32

上海是牢笼

能豆豆 发表于 2023-10-10 08:22:20

海角七号 发表于 2023-10-03 13:37
上海的景色真的很一般,没有好的山水。

不是造了两座山吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上海缺乏的就是自然环境,人与自然是分不开的,都是钢筋水泥真的不宜居,不能总是工作