烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-28 22:47:59

摩托租车至今无事,电车事多

为了划胖,一直致力于租车,其实为了攒钱租车,一直在家吃盐水挂面
本身摩托质量好,商家也做事到位,至今没发生过不愉快,就一次sr250启动马达滑齿,五分钟后恢复,不过租之前商家也已经好心提醒,我不是那种善于自己捣鼓车的玩家,不推荐租春风
电车租了两次,都有插曲
第一次,咸鱼上关键词虹关路取车点,基本被他小号刷屏了,不用特意去找。几年前夏季租m+,车把松了,询问,差点吵起来,说我偷偷搞坏的。之后后刹车生涩刹不住,很难按下去,继续怪我,过段时间尾架断了,我说我就箱子里放雨衣,都没载人过,他说我肯定载人搞坏了,打电话给另一个留了手机号的,说他知道架子有问题,他们承担,会买新的装上,至还车,没换新,默默扣我部分押金,八十,争吵有点划不来,我说长记性了,还有远程开关动力回收功能,莫名其妙
第二次换了私人的,没任何问题,主要是车子本身质量缺陷,修车时店家态度极差,苦,还车本打算货拉拉,师傅态度极差,定位点外几百米和我讲看不到我,先训斥我一顿爽一把,过来也不看导航,再来个电话训斥,备注了电车,需要固定,他也不看,让我自己搬,墨迹半天帮我搭把手,固定让我自己动手弄,备注清楚了不跟车,最终又纠结跟车,不然不去了,然后取消订单了
第一次租车的那个也是专业做租赁的商家,这么拉三,苦
摩托货运,租车遇到故障等事情多得多了,怎么一次没遇到事,电车怎么总遇到这种人,苦

raisz 发表于 2023-9-29 01:29:01

苦透苦透,我就是春风玩家

天魔 发表于 2023-9-29 01:44:32

raisz 发表于 2023-09-29 01:29

春风加哈宁?

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-29 07:18:22

raisz 发表于 2023-09-29 01:29

哎,以前nk 250的确也是小问题不少

raisz 发表于 2023-9-29 16:54:26

天魔 发表于 2023-09-29 01:44
春风加哈宁?

我这个问题到不大,就是比较抖~市区走走停停太累

raisz 发表于 2023-9-29 16:55:10

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-29 07:18

关键降价太厉害卖也卖不了几个钱只能收藏了~

嘉定北-半仙儿 发表于 2023-9-29 23:33:46

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-09-29 07:18

除了发动机不坏其他都是毛病

lsksnk 发表于 2023-9-30 12:50:04

自己买不就好了。租也要钱到啊
页: [1]
查看完整版本: 摩托租车至今无事,电车事多