hsgenius 发表于 2023-9-28 10:25:24

沪J又是什么梗

海角七号 发表于 2023-9-28 10:30:08

沪j的日子只会越来越难过。

小杨骑帅骑不快 发表于 2023-9-28 10:32:23

愿赌服输

啊呜啊呜 发表于 2023-9-28 12:23:55

zyh 发表于 2023-09-28 12:11
这TM改了短尾,翘起来那么高,我是JC我肯定也当场扣车,闯禁区1分,遮挡号牌9分,再查一下轨迹线路,高清视频还原,有没有其它违法行为,一并处罚。。。。。

各么肯定一枪头回到解放前,老实说我看路上的摩托,变道会打转向灯的可能5%都没有

青衫 发表于 2023-9-28 12:56:28

扣你没商量,人家违法是不小心,主观不存在故意行为!你的违法行为是明知不能闯禁,却无视法律,肆意妄为,主观故意行为,你在践踏我们中华人民共和国法律啊!法律是底线,不可逾越不容侵犯!遵纪守法是我们每个公民都该做的!为奉贤交警点赞,为上海交警点赞!

青衫 发表于 2023-9-28 12:57:28

A麟超贤 发表于 2023-09-28 10:02
别改装,本人名字,保险不脱审,98%不会扣你车

你下次骑出来,约个地方面对面我打110,我看看JC扣不扣你车

jassman 发表于 2023-9-28 13:21:32

青衫 发表于 2023-09-28 12:56
扣你没商量,人家违法是不小心,主观不存在故意行为!你的违法行为是明知不能闯禁,却无视法律,肆意妄为,主观故意行为,你在践踏我们中华人民共和国法律啊!法律是底线,不可逾越不容侵犯!遵纪守法是我们每个公民都该做的!为奉贤交警点赞,为上海交警点赞!

格局太小,把这态度用到对外敌去,就国人互怼算啥能耐?

A麟超贤 发表于 2023-9-28 13:31:02

青衫 发表于 2023-09-28 12:57
你下次骑出来,约个地方面对面我打110,我看看JC扣不扣你车

原地等待更不会扣车,兄弟哈刚么啥缸头额!你说刮风阶段,严打期间另计!

夜魅 发表于 2023-9-28 13:31:45

青衫 发表于 2023-09-28 12:57

赌一把?别下次了,就今天

青衫 发表于 2023-9-28 14:04:01

jassman 发表于 2023-09-28 13:21
格局太小,把这态度用到对外敌去,就国人互怼算啥能耐?

难道提倡尊纪守法我不对吗?我有错吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 问问大佬,沪J没改装会被扣车吗?还是只罚款扣分就行了?