SkyEeK 发表于 2023-9-28 07:57:55

推荐一家宝藏修车铺

国庆要出游 要换轮胎,约了第一家车行没工具,无奈去附近东宝兴路,去郎姐那边想换轮胎,结果修理工来句没空 可以走了,太牛逼了态度,这辈子不会去郎姐买车,之前还买过那边踏板小雨挺好的,后面网上找了一家在交通路2255号老板人很好,设备非常齐全,专业,推荐附近车友去!附图

A麟超贤 发表于 2023-9-28 08:11:04

哈哈哈哈,大车拆弄麻烦收你多少好那?所以干脆说没空!行价100-150

fiao靠噶近 发表于 2023-9-28 09:11:51

郎姐那里态度那么差吗?那我也不去了

jccai 发表于 2023-9-28 09:15:31

换两条胎?收你多少米?

陈小弟 发表于 2023-9-28 09:42:06

自己拆好拿出去一般补胎的都能换,叫人家拆的话还真只能找小修理店,还要熟悉点的,不然要么不肯弄,要么被斩一刀

shkendis 发表于 2023-9-28 10:13:41

浪姐不会去了 过去买车还拽的不得了 爱买不买

A麟超贤 发表于 2023-9-28 10:36:58

陈小弟 发表于 2023-09-28 09:42
自己拆好拿出去一般补胎的都能换,叫人家拆的话还真只能找小修理店,还要熟悉点的,不然要么不肯弄,要么被斩一刀

对的,行价基本100-150

Reina 发表于 2023-9-28 11:00:43

郎姐浦东店服务挺好的,有免费饮料

夜色深蓝 发表于 2023-9-28 11:48:42

fiao靠噶近 发表于 2023-9-28 09:11
郎姐那里态度那么差吗?那我也不去了

<p>店大欺客的心理<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

波若密弥嘛哞 发表于 2023-9-28 12:34:34

现在东西不贵,人工贵啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 推荐一家宝藏修车铺