还是我最摇摆 发表于 2023-9-28 17:58:02

短兔 发表于 2023-09-28 08:23
01年至今车子换了好几部,总公里数20万公里有了,主要上下班通勤为主,一个月平均1000来公里,现在油钱大概200一个月。还是怀念以前油价2块多的时候啊~

02年时候骑新大洲火鸟,记得油价1.4元,五块钱加加有时候铺出来

动感超人 发表于 2023-9-29 06:54:56

省油钱的话,直接电瓶车呗

儿童文学 发表于 2023-9-29 13:14:17

还是我最摇摆 发表于 2023-09-28 17:58
02年时候骑新大洲火鸟,记得油价1.4元,五块钱加加有时候铺出来

92年吧?

还是我最摇摆 发表于 2023-9-29 14:17:32

儿童文学 发表于 2023-09-29 13:14
92年吧?

02-03年,不会记错的

weilaizhanshi77 发表于 2023-9-30 09:23:24

还是我最摇摆 发表于 2023-09-28 17:58

我02年开光阳未战,油价2块一升,一箱油10块加满。

还是我最摇摆 发表于 2023-9-30 11:59:33

儿童文学 发表于 2023-09-29 13:14
92年吧?

更正一下,把油价和吴江路小杨生煎搞混了,02年吴江路小杨生煎1.4一两绝对不会错,血汤1.2,每次2两生煎一碗血汤4块钱吃到撑,油价估计不止1.4,但是也高不到哪里去,新大洲油箱小,每次加油5块钱还有找头

还是我最摇摆 发表于 2023-9-30 12:00:06

weilaizhanshi77 发表于 2023-09-30 09:23
我02年开光阳未战,油价2块一升,一箱油10块加满。

估计是我记错了,你这个价格应该正确

儿童文学 发表于 2023-9-30 12:05:50

还是我最摇摆 发表于 2023-09-30 11:59
更正一下,把油价和吴江路小杨生煎搞混了,02年吴江路小杨生煎1.4一两绝对不会错,血汤1.2,每次2两生煎一碗血汤4块钱吃到撑,油价估计不止1.4,但是也高不到哪里去,新大洲油箱小,每次加油5块钱还有找头

我96年买的摩托,当时加过最便宜的中石油1.9元一升

weilaizhanshi77 发表于 2023-9-30 13:07:35

还是我最摇摆 发表于 2023-09-30 12:00
估计是我记错了,你这个价格应该正确

我刚买踏板就是2元一升,记得的最低价格。时光流逝,摩托已经开了21年了。

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-1 10:19:07

现在电费很便宜 骑摩托车 省的不是钱 省下的是是金钱无法买到的时间 是金钱无法买到的自由和快乐!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一年1w公里对比开车应该已经省了8000了吧,开个10年我黄C牌照钱不是回来了?