青衫 发表于 2023-9-27 15:31:31

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-09-27 10:57
兄台 现在路上最大的毒瘤可能是电瓶车哦。。

电瓶车是目前唯一替代摩托车的合法产物!既然放开电瓶车了,第一步取缔LPG机动属性的非机动车,第二步就是逐渐合法化,取缔掉合格证这种不合法的上牌方式!其次接下去外牌车主每个月抓几个每个月抓几个,有几个是正儿八经取得的暂住证?

绿野小草 发表于 2023-9-27 15:39:03

在魔都骑摩托车,牌照是无法绕开的话题,外牌必然是鄙视链里被鄙视的对象

绿野小草 发表于 2023-9-27 15:41:37

Ralf0223 发表于 2023-09-27 10:47
台海战争那几天看,可能是最好的入手机会

老爷们最多也就嘴上说说罢了,发动是不敢发动的,湾湾问题上被打脸的事还少吗?

slayer11328 发表于 2023-9-27 16:34:53

我也是曾是外牌党,骑了5年浙a,有了些积蓄,在黄a和黄c加重机之间纠结了下,最终选择了a,正好今年摩托车价暴跌,又入了重机,终于实现了当年的心愿 黄a加重机。我看到外牌车友从来不会想举报或者有任何看不起的想法,如果可以的话 谁不想拥有呢 每一个外牌车友都是潜在的沪牌车友 加油吧 祝大家早日圆梦

lsksnk 发表于 2023-9-27 19:11:40

很好很好。心态好了,什么都好

caonimabiri 发表于 2023-9-27 21:43:23

很快是多快,你说的问题2002年就上过报纸了,蓝牌退出历史舞台,上海要关掉多少车行,不可能指着存量的黄牌当饭吃,既然你说上海是国际化一线城市,世界上国际化一线城市有禁摩限摩的吗,真要与时俱进,蓝牌排量放宽还靠谱点。

顾大卫 发表于 2023-9-27 22:28:27

我也是RSV4,感觉这个车好开,但是刹车容易翘尾!

lukamagic 发表于 2023-9-27 22:38:19

圆谷光彦 发表于 2023-09-27 11:50
倒数第二张是哪里拍的?

海宁大尖山

Ralf0223 发表于 2023-9-28 00:16:28

绿野小草 发表于 2023-09-27 15:41
老爷们最多也就嘴上说说罢了,发动是不敢发动的,湾湾问题上被打脸的事还少吗?

甲午都已过130年,还要中国人打中国人才是最大的悲哀,但是希望不用到那步

绿野小草 发表于 2023-9-28 01:00:36

Ralf0223 发表于 2023-09-28 00:16
甲午都已过130年,还要中国人打中国人才是最大的悲哀,但是希望不用到那步

你把台巴子当中国人,台巴子对这里却是根本就没有认同感
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩车不玩牌,希望变成现实吧!