C.Y菜菜子 发表于 2023-9-28 07:45:16

沪牌超市薛老板 发表于 2023-09-28 00:51
弄只穷瘪三 前头还了了刚是新宁 杀才伐懂 册那我看弄比傻宁才懂 只啊呜乱

论坛兜兜看看就晓得了,现在信息化时代弄当八九十年代啊缺西
牌照这样就被你们这帮人弄坏的,伐要否认

研究榴莲的牛顿 发表于 2023-9-28 09:01:11

C.Y菜菜子 发表于 2023-09-27 16:58
弄想多少收啊

等回9万再收回,就当走个过场。不知道市场会不会给回这个机会。政策变化,牌照也在波动,反正自己用,舍不得高价买。

银山山 发表于 2023-9-28 19:11:40

任何时候,市场价95折收,市场价多5%卖,能接受的都来找我,明盘做黄牛,只挣辛苦透明钱,支持的就来找我。

Jose_hb 发表于 2023-9-30 19:31:12

Victory-2020 发表于 2023-09-26 21:37
这价格我可以收10张,组织一下资本介入100张都不是问题。1000W以内都可以,哈哈哈

一张身份证可以放几块牌照?

Victory-2020 发表于 2023-10-1 07:04:24

Jose_hb 发表于 2023-09-30 19:31
一张身份证可以放几块牌照?

亲戚朋友那么多,还差几张身份证吗

动感超人 发表于 2023-10-4 13:59:10

C.Y菜菜子 发表于 2023-09-28 07:45
论坛兜兜看看就晓得了,现在信息化时代弄当八九十年代啊缺西
牌照这样就被你们这帮人弄坏的,伐要否认

穷也要穷的有骨气,买不起就不要老是关注牌照,也不要瞎比比,弄个外牌也没人看不起你……

C.Y菜菜子 发表于 2023-10-4 20:31:44

动感超人 发表于 2023-10-04 13:59
穷也要穷的有骨气,买不起就不要老是关注牌照,也不要瞎比比,弄个外牌也没人看不起你……

钞票有但是没必要买泡沫
大环境不好咯,等等看咯

zzq00zzq 发表于 2023-10-22 15:20:39

C.Y菜菜子 发表于 2023-10-4 20:31
钞票有但是没必要买泡沫
大环境不好咯,等等看咯

<p>思路清桑</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 诚心8w收块黄C