Fields1115 发表于 2023-9-26 18:04:07

摩旅的意义 发表于 2023-09-26 18:02
你看论坛上那么多“新号”把明盘的价格打上来,这些是哪里的……

有道理啊哈哈

@亮@ 发表于 2023-9-26 18:23:44

股票6000点的时候 就有人一直说要上8000点 现在3000点了 一堆人让你抄底 现在什么经济 谁在割韭菜 心里没点数吗 又不是刚需 替代品太多 入市需谨慎 投资有风险

wstiejiang 发表于 2023-9-26 19:10:07

道理简单的很,本身交易量就很少,大家说好同时不收,要收可以啊,低价收,这价格不就哗啦啦往下掉了吗。股票砸盘还需要真金白银砸下去的,牌照只要大家统一下都不收掉起来快得很,现在玩的比以前6多了

A麟超贤 发表于 2023-9-26 19:22:55

wstiejiang 发表于 2023-09-26 19:10
道理简单的很,本身交易量就很少,大家说好同时不收,要收可以啊,低价收,这价格不就哗啦啦往下掉了吗。股票砸盘还需要真金白银砸下去的,牌照只要大家统一下都不收掉起来快得很,现在玩的比以前6多了

本来就是拉到了泡沫价格。。。主力走后一地鸡毛,不奇怪

ggyyyy 发表于 2023-9-26 20:27:13

@亮@ 发表于 2023-9-26 18:23
股票6000点的时候 就有人一直说要上8000点 现在3000点了 一堆人让你抄底 现在什么经济 谁在割韭菜 心里没点 ...

<p>沪J+电瓶车,无论玩车OR通勤,几乎0成本解决。</p><p>还有上海郊区福利蓝c。</p><p>玩牌者除外。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

会飞的柯基 发表于 2023-9-26 20:56:24

@亮@ 发表于 2023-09-26 18:23
股票6000点的时候 就有人一直说要上8000点 现在3000点了 一堆人让你抄底 现在什么经济 谁在割韭菜 心里没点数吗 又不是刚需 替代品太多 入市需谨慎 投资有风险

正解 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

飞鸟和蝉 发表于 2023-9-26 23:03:11

不裂不行 发表于 2023-09-26 16:23
说明上海人真正喜欢的是投机,摩托车只是附加的

玩牌不玩车

tornado 发表于 2023-9-26 23:29:03

晕死    起起伏伏才能做啊

ironmind 发表于 2023-9-26 23:46:04

Thomastang 发表于 2023-09-26 16:23
自古以来,富贵险中求。

也在险中丢

罗西2 发表于 2023-9-27 01:44:18

都忽悠人的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这波暴跌还真的不奇怪