阿拉伯舞女 发表于 2023-9-25 19:59:43

uhr和pcx。。

问了下店里 uhr和pcx上蓝的价格差不多。。2.3 怪怪,怪不得没人买uhr啊。。

摩旅的意义 发表于 2023-9-25 20:31:02

论坛上大家都让你买pcx,因为本田

阿拉伯舞女 发表于 2023-9-25 20:42:17

摩旅的意义 发表于 2023-09-25 20:31
论坛上大家都让你买pcx,因为本田

uhr不比pcx,但是品牌价值确实是不如。。

啊呜啊呜 发表于 2023-9-25 22:05:18

没差价么肯定pcx咯,牌子好听而且是原创,uhr怎么都是山寨。
如果对后轮ABS有执念另议。

Bass 发表于 2023-9-25 22:37:32

有个自以为聪明的人,会和你说:pcx没有后轮abs,论坛大家都让你买本田,笑笑就行了,我想说没有完美的车,两辆车都去试驾下,有的人只适合网上打键盘

阿拉伯舞女 发表于 2023-9-25 22:45:11

升仕150怎么样 配置蛮高的 用户好像不多

raisz 发表于 2023-9-26 00:16:32

后轮abs很重要毕竟紧急情况后刹我会捏死,前刹不敢。但是pcx毕竟神车,还是本田太狗了估计再过两年才会升级,uhr我看了实车确实感觉没pcx舒服。。

fiao靠噶近 发表于 2023-9-26 07:34:21

Bass 发表于 2023-09-25 22:37
有个自以为聪明的人,会和你说:pcx没有后轮abs,论坛大家都让你买本田,笑笑就行了,我想说没有完美的车,两辆车都去试驾下,有的人只适合网上打键盘

白面团专门喷本田,跪舔雅马哈的

Bass 发表于 2023-9-26 09:54:19

fiao靠噶近 发表于 2023-09-26 07:34
白面团专门喷本田,跪舔雅马哈的

哈哈,大小号你都知道啊,那位大神就是骑电瓶车扛键盘给车友指点江山,那你至少都得骑过对吧?

郎杰 发表于 2023-9-26 15:48:55

raisz 发表于 2023-09-26 00:16
后轮abs很重要毕竟紧急情况后刹我会捏死,前刹不敢。但是pcx毕竟神车,还是本田太狗了估计再过两年才会升级,uhr我看了实车确实感觉没pcx舒服。。

有没有想过为什么前面有后面没有https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png
页: [1] 2
查看完整版本: uhr和pcx。。