Jimmy5151 发表于 2023-9-25 19:52:37

沪C想换沪A,求教大佬们该如何操作?

手上偷偷藏了张沪C额度牌,到明年三月份的,另外还有大概30个W的私房钱,想换大黄A目前好像不大够

方案一:不动。牌照目前趋势还是往下走的,等到明年年初说不定差价就只有30了。

方案二:出掉沪C,纯现金拿手上

方案三:再上两块沪C,等以后3换一

方案四:问朋友借点现在就换,不过目前好像不是那么迫切

该如何操作大佬们出出主意。

黑马里 发表于 2023-9-25 19:59:19

既然手上有30w可以方案三,涨跌对你来说无所谓,跌了a一样也在跌,涨也没什么高兴的,a也在涨,当然这是你下定决心要换a的情况下,雷打不动的那种,不然没必要冒这风险

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-9-25 20:03:58

你现在把c卖卖看有人收吗。没有就放着等黄a跌。到时候可以30加c换的时候直接换直接找车行买车换。

STX 发表于 2023-9-25 20:22:54

黄a 今天一天已经跌到 47了,c也要开始狂跌了建议c先卖掉换现金,你c牌估计现在都没人要 除非很低的价格卖掉

zczcm 发表于 2023-9-25 20:25:00

c抓紧卖掉换钱是关键。

Jimmy5151 发表于 2023-9-25 20:25:58

黑马里 发表于 2023-09-25 19:59
既然手上有30w可以方案三,涨跌对你来说无所谓,跌了a一样也在跌,涨也没什么高兴的,a也在涨,当然这是你下定决心要换a的情况下,雷打不动的那种,不然没必要冒这风险

换是肯定要换的,不过再进2张C挂牌蛮麻烦的,所以也是在纠结

Jimmy5151 发表于 2023-9-25 20:34:34

STX 发表于 2023-09-25 20:22
黄a 今天一天已经跌到 47了,c也要开始狂跌了建议c先卖掉换现金,你c牌估计现在都没人要 除非很低的价格卖掉

啊?不是几个指导价差不多都挂的51.3么,又跌了啊

哈哈你好 发表于 2023-9-25 21:06:50

Jimmy5151 发表于 2023-09-25 20:34

君丰 发表于 2023-9-25 21:07:25

Jimmy5151 发表于 2023-09-25 20:34

老铁,今天都有46成交的了。。

秀才021 发表于 2023-9-25 21:09:42

买涨不买跌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沪C想换沪A,求教大佬们该如何操作?