Cotton 发表于 2023-9-25 00:32:08

严打开始,路上遇到两次查牌照,看到有摩友被击落!

没炒作,没传谣,亲眼见到,骗人死全家

STX 发表于 2023-9-25 00:38:05

看路线,有些路线天天严打,有些路线无牌都没人管你,我上班外滩不到一点,开了快十年了天天上下班高峰通勤,JC根本都不鸟你

爱过后の忧伤 发表于 2023-9-25 00:44:11

开了这么多年至今被罚过一次,市区经常跑,其实除了那些举报狗,真的被罚的几率是很小很小的

Cotton 发表于 2023-9-25 00:49:58

STX 发表于 2023-09-25 00:38
看路线,有些路线天天严打,有些路线无牌都没人管你,我上班外滩不到一点,开了快十年了天天上下班高峰通勤,JC根本都不鸟你

黄浦好像是挺松的,我今天走的郊区,感觉郊区挺严格的

Cotton 发表于 2023-9-25 00:50:47

爱过后の忧伤 发表于 2023-09-25 00:44
开了这么多年至今被罚过一次,市区经常跑,其实除了那些举报狗,真的被罚的几率是很小很小的

是的,我在市区骑摩托车jc基本不卵我,黄浦天天跑也没事,反而郊区管的挺严

树の信条 发表于 2023-9-25 00:57:05

因为摩托车的事情上新闻了?交通部门要点行动的呀?

KLF 发表于 2023-9-25 07:44:45

现在路上不光查牌,还有拍摄。今年在汶水路共和新路口就被拍过,现在都绕着走了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

乔派 发表于 2023-9-25 07:47:44

KLF 发表于 2023-09-25 07:44
现在路上不光查牌,还有拍摄。今年在汶水路共和新路口就被拍过,现在都绕着走了

被拍摄是因为啥种类违法?闯禁?

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-9-25 07:59:03

查牌不是天天都在查嘛…… 上星期我都跑到外环外了。叔叔老远走过来看我屁股….

谢昱良 发表于 2023-9-25 11:32:22

赶紧买牌照,马上要大涨了.80万只是一个时间问题https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 严打开始,路上遇到两次查牌照,看到有摩友被击落!