Hsugang 发表于 2023-9-21 10:24:41

更新一下牌照价格月度走势图

<p>每月初价格<br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

Psy222 发表于 2023-9-21 10:40:17

真的是经济腾飞的黄金10年啊,现在是什么年心里都有数https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

山高我很远 发表于 2023-9-21 11:06:13

这个帖子很不错 让新进摩友直观地看到牌照应该什么价格

罗捷 发表于 2023-9-21 11:14:02

黄A好像上到过73,74吧。。。。。

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-9-21 12:09:41

那种黄a20w30以内购买的都不要慌。慌得是高位接盘的人。50多60多买的这批人。现在大环境都不好。跌肯定会跌的。就是跌多少问题。个人目测估计会到45左右。大家拭目以待。

艾思奇 发表于 2023-9-21 12:39:30

预测来预测去,呵呵 ,高位接盘的会差50 60?不卖可以伐,我预测,不管跌到多少,那些人都不会买,买不起啊,全部家当去夯啊!册那

wangj521 发表于 2023-9-21 16:27:59

90年代末1万8仟带车望江250单排气管的买进,所以牌照涨跌没有关系,自己开,换过凌云150踏板,豪爵125,本田125,现在是光阳赛艇250.还有一台蓝A几几年买的忘了,光阳国际50车带牌4万多一点

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-21 17:25:54

zyh 发表于 2023-9-21 11:50
该吃的吃,该喝的喝
我十万多买进的黄A这么多年了什么大风大浪没见过?
别的不说

<p>潇洒,现在没条件的别说买沪A了,浦西市区都住不下去的。只适合搬到偏僻郊区!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

xuanzhuoye 发表于 2023-9-21 17:54:58

买不起的,舍不得买的,再跌也是不会买,或者轮不到他们买

回回月经贴,论坛更健康

X竞速 发表于 2023-9-21 23:02:13

楼上那位开了十几年摩托,怎么是十几万购入的牌照呢?这有点矛盾啊,能给个解释吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新一下牌照价格月度走势图