smhao 发表于 2023-9-19 16:39:55

冰点 发表于 2023-9-19 15:20
有的,刚买了条七星

<p>广元路?过几天抽空去一次,能给下地址吗?谢了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

拉风碳长 发表于 2023-9-19 16:55:05

东湖路富民路路口拐角的小店,我一直去这里买

银山山 发表于 2023-9-19 18:17:23

买不到,我表哥之前做这个的,被抓了,据我所知,他那个圈子里面的,一个都没漏,全被抓了,罚了很多钱,人关了一个月了还没放出来。
说是出来了,再也不干违法的事了,成本太高了。

小耳朵 发表于 2023-9-19 21:55:49

爱喜已经翻倍呢了!!!

东征村托尼 发表于 2023-9-20 06:39:26

我们小区门口店里我看有一些,你需要啥,下班路过帮你问问。坐标周浦

波若密弥嘛哞 发表于 2023-9-20 17:12:52

外啥烟啊!黑包装的中南海5毫克也蛮好的,经济实惠,又是上海卷烟厂出品的。

tm7621 发表于 2023-9-20 19:28:33

好吃的还是烟丝,现在更难买了。。。

风起云涌 发表于 2023-9-22 20:31:52

大概06年吧朋友给了一条船长香烟。抽着嘴子这有点甜味。不知道哪里有卖。。

smhao 发表于 2023-9-22 23:32:02

风起云涌 发表于 2023-9-22 20:31
大概06年吧朋友给了一条船长香烟。抽着嘴子这有点甜味。不知道哪里有卖。。

<p>黄色的是吧?茶几里还有半条,一般</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

smhao 发表于 2023-9-22 23:32:25

拉风碳长 发表于 2023-9-19 16:55
东湖路富民路路口拐角的小店,我一直去这里买

<p>好的,下周抽空去看看,谢谢<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海现在哪里能买到外烟?微信,app都可以