老米 发表于 2023-9-17 10:00:03

世纪大道那个地道禁行,虽然官方不会拍,但有多起后车举报的例子。

【最高领主】 发表于 2023-9-17 11:11:00

虽然不拍但世纪大道向北出口会有JC抓,向南由于道路设计就没有

哈哈哈哈hhh 发表于 2023-9-17 11:25:18

张庆 发表于 2023-09-16 22:45
谢谢

地道出口有几率JC叔叔拦截

奉城西门港 发表于 2023-9-17 13:41:21

杨高南路永泰路往北上匝道新增了两轮禁止标志

Fergus 发表于 2023-9-17 16:54:49

奉城西门港 发表于 2023-09-17 13:41
杨高南路永泰路往北上匝道新增了两轮禁止标志

是杨高南路立交桥哪里么 走过一次,过了立交桥就到永泰路了

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-17 17:50:09

哈哈哈哈hhh 发表于 2023-9-17 11:25
地道出口有几率JC叔叔拦截

<p>这个情况应该是半夜里头设卡抓酒驾的吧。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

哈哈哈哈hhh 发表于 2023-9-18 06:52:03

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-17 17:50
&lt;p&gt;这个情况应该是半夜里头设卡抓酒驾的吧。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是白天。。

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-18 09:11:25

哈哈哈哈hhh 发表于 2023-9-18 06:52
是白天。。

<p>白天3根车道又这么大的车流量怎么拦</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

?DD 发表于 2023-9-18 13:00:27

不用多讨论,讨论多了牌子就起来了,不要不信,不信就试试看

小鞠 发表于 2023-9-18 15:52:14

可以走的就是世纪大道那个地道有限行标志    你若是没看到也照样可以走   地道内比较暗注意安全
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杨高路限行吗?