乔派 发表于 2023-9-12 11:32:46

魔拜 发表于 2023-09-12 11:28
我记得10年前的论坛和贴子都是这种的,很有意思
现在搞成装B骂战的,几乎所有论坛都轮陷了
啥都回不去了。。。

是啊,这坛子太缺乏营养贴了,我发这些帖子唯一的目的就是时刻提醒各位,这是摩托车论坛

fiao靠噶近 发表于 2023-9-12 20:28:41

乔派 发表于 2023-09-12 11:32
是啊,这坛子太缺乏营养贴了,我发这些帖子唯一的目的就是时刻提醒各位,这是摩托车论坛

支持你,能不能发个关于tzm的帖子,怀念一下当年赖总的日子

蔡先生@高桥 发表于 2023-9-12 20:37:26

喀新式化油器

金茂NK400 发表于 2023-9-12 23:09:55

03年那个时候2万买vfr400。是不是也是巨款了

罗西2 发表于 2023-9-13 00:00:58

太多人不懂的

研究榴莲的牛顿 发表于 2023-9-13 07:08:24

计算机时代,哪个小朋友还知道算盘?你这个宝贝就是一坨铝,换脸盆都难了。哈哈

波若密弥嘛哞 发表于 2023-9-13 08:31:29

。。。看到楼主的帖子,回家也去翻翻看,因为家里有台1988年的XF250A,所以也保存着一个当年洪都雅马哈上用的三国的化油器,也是机缘巧合,当年的两冲车早就淘汰了,看到库房里有一个进口的部件,就留下了。回头上个照片,也算呼应一下楼主。希望等空闲下来后,可以搞一个小的工作室,把XF250A这样造型的车复刻一台现代版的,全金属车身车架,电喷,双缸或者单杠都可以,钢丝轮毂真空胎,双侧出排气管,或者2合一单出,这样的造型设定,外观尽量接近原版。。。如果有志同道合的朋友,可以一起来玩。。。

上校 发表于 2023-9-13 08:41:13

张桃芳 发表于 2023-9-13 09:42:30

我的第一台车是一台不知道多少手的无证海王星,买来就化油器就坏了,换了一个新的好像也是京滨的,多年之后车早就不知所踪,当年给我换化油器和全车锁的老板,也开起了小牛电动

marco_sxj 发表于 2023-9-13 16:15:25

化油器好,电喷只是为了环保,现在新车紫金宫没有90年代的车子好玩了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老伙计,你已经被这个时代无情无义抛弃。