莲花岛大黄蟹庄 发表于 2023-9-13 07:13:27

乔派 发表于 2023-09-12 07:39
哈哈哈,反正我不信,摩托车开到福建霞浦,800公里左右,正常行驶也要22.5个小时,吴老臭是在蓝天白云牌摩托车上加了飞机发动机。

摩旅大长途有时候赶路一千多正常,比如苏州到西安1380,一天就到

¨まゆ。 发表于 2023-9-13 08:04:30

一天780是我的极限,3300特么有我4倍,再屌的人干个1800都不行了吧?

乔派 发表于 2023-9-13 08:05:57

¨まゆ。 发表于 2023-09-13 08:04
一天780是我的极限,3300特么有我4倍,再屌的人干个1800都不行了吧?

是额,反正我不信。

Ralf0223 发表于 2023-9-13 08:47:13

啊呜啊呜 发表于 2023-09-12 07:56
B站上有人用了他自己发在朋友圈的图分析了一波,开了18小时35分钟,暂停仅8分钟。
这8分钟光用来熄火加油都不够。
牛逼吹过头,造假都没把下巴托牢。

停车熄火加油不计时的,你这个话外行了

啊呜啊呜 发表于 2023-9-13 09:14:32

Ralf0223 发表于 2023-09-13 08:47
停车熄火加油不计时的,你这个话外行了

他的同款我的确没摸过,这个不争辩了。但是吴老臭自己已经承认调表做假了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

Pearlharbor 发表于 2023-9-13 10:05:53

吹牛逼犯法吗

清心寡欲的清预 发表于 2023-9-13 11:38:54

全程高速,全程全油,1250高速上全程保持时速220左右

Xeno 发表于 2023-9-13 11:48:55

看油耗 时速 至少180+ 要不然开不出近13的油耗,,同款车我通勤也才5个油

Kimi荣 发表于 2023-9-13 19:31:31

就是在马力机上定速巡航拉出来的。。。

未来战士 发表于 2023-9-13 23:32:56

啊呜啊呜 发表于 2023-09-12 07:56
B站上有人用了他自己发在朋友圈的图分析了一波,开了18小时35分钟,暂停仅8分钟。
这8分钟光用来熄火加油都不够。
牛逼吹过头,造假都没把下巴托牢。

假的,JC已经去核实,拘了5天。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不信你是神,你信我不辩。