episcesy 发表于 2023-9-7 22:32:48

赤膊开摩托 发表于 2023-9-7 14:36
道理是这个道理!但是开快容易事故我情愿开慢再说了我摩托车开你四轮前面凭啥你四轮要比我快?

<p>君子不立危墙之下 懂了这句话就没有那么多凭什么凭什么了 自己的命靠自己</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

owenking 发表于 2023-9-8 08:11:04

混飞机

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-9-8 10:29:14

Nakamura 发表于 2023-09-07 23:45
我在上海骑摩托二十几年,我要变道前都是提前五秒钟打方向灯,碰到的都是和气客气让我的四轮,我也是跟四轮司机点头招手感谢回礼,从来没遇到过乱七八糟哈开八开的四轮,倒是骑到外地,碰到的全是乱开乱停哈开八开的机动车与非机动车,机动车就没有让行过我的摩托车…

骑电自才是正道,低碳环保,机动车对我们都谦让的!

Z-Y 发表于 2023-9-8 13:44:20

赤膊开摩托 发表于 2023-09-07 15:32
不太明白开四轮的对摩托车意见这么大

四轮:
两轮开车太随意(随意变道,随意钻车缝),讨人嫌!想举报飞得没影了,追嘛又追不上,窝火!
四轮铁包肉有保险,两轮肉包铁,来啊!硬碰硬咯!

赤膊开摩托 发表于 2023-9-8 14:25:04

兄弟们解惑了!原来是开踏板的问题我骑踏板在机动车道就有人来别我应该是他们觉得蓝e不该在机动车道上开我今天开仿赛骑快没人别我的

赤膊开摩托 发表于 2023-9-8 14:25:18

看来踏板真不适合机动车道开哎

陈凌 发表于 2023-9-8 18:37:05

四轮眼里只有电动车和汽车区别 所有二轮都是电动车 不应该开机动车道

绿野小草 发表于 2023-9-8 19:24:39

不管怎么样肉包铁都别去和铁包肉怄气,他强任他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他再怎么强横,难道还能强横得过土方车吗?

tornado 发表于 2023-9-8 23:38:36

singularity 发表于 2023-09-07 12:42
相比四轮,送外卖的更加可怕,已经跟共享单车一样,成宰了…… 但是如果取缔他们,他们就没了工作岗位,部分的人只能去选择犯罪

当年几千万下岗工人.......

老牙叔 发表于 2023-9-8 23:55:08

赤膊开摩托 发表于 2023-09-08 14:25
看来踏板真不适合机动车道开哎

你挡他们道了,四轮认为你应该开到旁边去
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 四轮别车好多真郁闷!