摩托小白883 发表于 2023-9-7 09:51:43

aimy1981 发表于 2023-09-06 19:05
这个什么思路,那根道那么空不走,非要贴着从你这里领走一句话再去那根空的车道。搞不懂她的思路

仔细从头开始看的话,你就能看到这个白车前面有个很慢的黑车,白车是从右边超车过去~~~

感觉楼主对于四轮习惯还是不够有经验,这种旁边车道有个起步很慢车辆的情况,十有八九它后面的车会想办法超车,要么利用摩托车动力优势赶紧冲出去,要么小油门看后车表演。。。

所以我还是一直觉得,学开两轮的新驾驶员,应该起码有十万公里以上的四轮经验~~~

绅士阿斌 发表于 2023-9-7 10:00:36

小小王啦啦啦 发表于 2023-9-7 08:10
有一次G60上遇到个连续变道3根车道的,然后松江口子下去的,我一路跟他到一个公园。停车场我就停他边上,然 ...

<p>牛13,干得漂亮。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

shkendis 发表于 2023-9-7 10:01:42

猛犸 发表于 2023-9-5 16:00
你太温柔了,要我上去,直接一句:你会不会开车?

然后一口安徽口音 撞死你by

万万没想到 发表于 2023-9-7 11:02:04

鼎骑 发表于 2023-9-6 23:30
必须举报,举报项目如下:
1、同车道超车;
2、变道未打灯;

第一条上海交警APP里没这选项把

黄院长 发表于 2023-9-7 14:49:13

摩托小白883 发表于 2023-09-07 09:51
仔细从头开始看的话,你就能看到这个白车前面有个很慢的黑车,白车是从右边超车过去~~~

感觉楼主对于四轮习惯还是不够有经验,这种旁边车道有个起步很慢车辆的情况,十有八九它后面的车会想办法超车,要么利用摩托车动力优势赶紧冲出去,要么小油门看后车表演。。。

所以我还是一直觉得,学开两轮的新驾驶员,应该起码有十万公里以上的四轮经验~~~

老司机车是越开越慢,一味的想着超车才是新手的表现。而且这路口常走的人知道,这路口连续的井盖能把开踏板车的人颠飞起来,只有慢行通过

myand123 发表于 2023-9-7 15:00:34

原来这个叫为了躲你,牛的

aev 发表于 2023-9-7 15:07:35

这种情况就是跟在一直后面,找准机会直接干了玻璃,然后潇洒掉头走了。

ammin 发表于 2023-9-7 15:11:23

这种情况,居然还那么客气叫她小姐姐!换成我就喷她沙比!会不会开车!看来楼主对女人天生免疫力差,哈哈

上海黑毛猪 发表于 2023-9-7 15:31:15

然后你也并排行驶了。。。环境是真差,民间戾气巨重

摩托小白883 发表于 2023-9-7 16:00:51

黄院长 发表于 2023-09-07 14:49
老司机车是越开越慢,一味的想着超车才是新手的表现。而且这路口常走的人知道,这路口连续的井盖能把开踏板车的人颠飞起来,只有慢行通过

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这个能举报她吗?