Goal 发表于 2023-9-3 09:00:08

为什么要举报

前两年还刷不到这种,去年今年在小红书,抖音上经常能刷到,论坛里也是经常这种,华山说举报一定发生在底层,我不认可,我觉得举报这种事情和身价无关,举报的目的是什么,我个人理解分为以下几种
1:人有我无,心里不爽
2:人有我有,同是摩友,清楚规则,就是举报你
3:为了举报成功的心理爽快的感觉
4:同是摩友,我努力买沪牌,凭什么你就可以轻松外牌上路
5:为了维护沪牌价值

Goal 发表于 2023-9-3 09:02:50

你骑摩托车闯禁,身后的轿车在对你进行拍摄,你心情会怎么样,是觉得他在拍你的摩托觉得很帅╭╮,还是拍你闯禁区在举报了,然后之后心理不爽,好心情都没了

Goal 发表于 2023-9-3 09:05:25

既然要大家做守法公明,这个时候举报的人是坏人还是骑摩托车所谓“违法”的人是坏人呢

乔派 发表于 2023-9-3 09:29:50

举报者多为摩托车拥有者或者有摩托车驾驶证,估计还拥有大沪黄,蓝A的车主,看到外牌或者郊区牌照,心里极其不平衡,为啥我花了巨款买的牌,你几乎不花钱的牌照和他一样在魔都的马路上开,不爽了,管理部门眼开眼闭,视而不见,那么唯一的途径就是举报。

zhache3327 发表于 2023-9-3 09:37:38

规矩都是给底层人设计的,怕你就老老实实买黄A,改变不了别人只能改变自己,你越在意别人怎么想你就越纠结,还是这句话坦然接受,愿赌服输

老七 发表于 2023-9-3 09:54:12

<p>无言以对&nbsp; &nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

469 发表于 2023-9-3 10:03:28

搞不好就是想上蓝C又被户口限制了的近亲罢了

singularity 发表于 2023-9-3 10:06:26

心态问题

fiao靠噶近 发表于 2023-9-3 10:11:20

这个人是白完

Thomastang 发表于 2023-9-3 10:34:34

每个时代都有这些人的存在,可怜之人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么要举报