shtzl 发表于 2023-8-31 10:52:19

岛牌摩托车可以在闵行区、青浦区等郊区行驶吗?

<p>岛牌的黄牌和蓝牌行驶区域分别是什么?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

乔派 发表于 2023-8-31 11:03:53

出了三岛都是一分200元

乐乐乐儿 发表于 2023-8-31 11:09:40

出了三岛和外牌一样,就看现在jc蜀黍的业务能力了

猛犸 发表于 2023-8-31 11:13:57

我一个外牌都不怕,你岛牌怕什么?

冬天里 发表于 2023-8-31 11:23:06

猛犸 发表于 2023-08-31 11:13
我一个外牌都不怕,你岛牌怕什么?

岛牌出了岛跟外牌一样,还不如外牌,三万多的差价买辆好点的车不香吗

coolcooltiger 发表于 2023-8-31 11:25:47

完全可以当C用

时光缱绻如 发表于 2023-8-31 11:29:58

叫岛牌了只能在三岛开不然为什么叫岛牌,蓝牌不分岛牌不岛牌,

shtzl 发表于 2023-8-31 11:30:57

谢谢楼上各位。了解了。
我看我还是以后去松江买个房子,把户口迁过去,上完牌再签回来。
目前唯一的担心是孩子的初中,因为徐汇区好一点的公办初中也要户籍满几年才行。怕户口一转一回影响孩子上初中。

啊呜啊呜 发表于 2023-8-31 11:37:46

shtzl 发表于 2023-08-31 11:30
谢谢楼上各位。了解了。
我看我还是以后去松江买个房子,把户口迁过去,上完牌再签回来。
目前唯一的担心是孩子的初中,因为徐汇区好一点的公办初中也要户籍满几年才行。怕户口一转一回影响孩子上初中。

租张牌照或者协议一张不比你专门买套房方便么

Fergus 发表于 2023-8-31 11:58:39

个人出租一张岛牌,5k一年,多租有优惠
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 岛牌摩托车可以在闵行区、青浦区等郊区行驶吗?