乔派 发表于 2023-8-31 08:21:21

早餐赛百味,一天好心情。

清晨溜车,途径家附近的商场,装修了许久的赛百味终于开门营业了。
停车打卡,如今的餐饮业内卷的腻害,几乎所有的知名品牌都搞起来早餐特价,此举其实得意最多的就是普通“搬砖人”,花不多的钱可以享用一份不错的早餐。
一直喜欢赛百味的全麦三明治,添加各类的酱汁,尤其喜欢酸酸的千岛酱,开胃又美味。
早餐非常简单,一杯美式咖啡加一个三明治,喝着咖啡,刷会手机,简单生活着,不管遇见任何事情依然觉得自己很幸福。
小插曲,共和新路到大宁商场左转弯,一辆网约车拼命朝我按喇叭,让我让道让他走,我回头凝视司机许久,朝着他竖起中指,“辣鸡人,你是不是认为开摩托车的就是弱势群体?”

乔派 发表于 2023-8-31 09:06:03

zyh 发表于 2023-08-31 08:59
换作我,就让网约车先走。有序跟他后面,然后堵车的时候,慢慢悠悠的从他窗边路过,和他说:你走啊!起飞吧?怎么不走了?你急吗?

就是一只辣鸡人,赶着去投胎。

andy冰蓝8236 发表于 2023-8-31 09:09:37

乔派 发表于 2023-08-31 09:06
就是一只辣鸡人,赶着去投胎。

大哥莫生气!和这种垃圾人呕气影响一天的好心情,不值得!

乔派 发表于 2023-8-31 09:11:18

andy冰蓝8236 发表于 2023-08-31 09:09
大哥莫生气!和这种垃圾人呕气影响一天的好心情,不值得!

是额,太让人气愤了,搞得我心跳加速。

andy冰蓝8236 发表于 2023-8-31 09:34:00

乔派 发表于 2023-08-31 09:11
是额,太让人气愤了,搞得我心跳加速。

这种BY心态绝对有问题,鄙视!

混江龙虾 发表于 2023-8-31 10:01:31

喇叭乱按就是不让,好好说话打个招呼让一让也无妨

乔派 发表于 2023-8-31 10:06:22

混江龙虾 发表于 2023-08-31 10:01
喇叭乱按就是不让,好好说话打个招呼让一让也无妨

对,对方太无理,没有素质。

蓝白垃圾车 发表于 2023-8-31 10:22:28

右转摇窗打个招呼,闪两下远光的,我都会让。滴滴摁喇叭的,我理都不理

乔派 发表于 2023-8-31 10:26:21

蓝白垃圾车 发表于 2023-08-31 10:22
右转摇窗打个招呼,闪两下远光的,我都会让。滴滴摁喇叭的,我理都不理

是的,非常没有素质,辣鸡人。

咪哆J 发表于 2023-8-31 11:24:30

这个vespa贴纸我也有
页: [1] 2
查看完整版本: 早餐赛百味,一天好心情。