shoppo 发表于 2023-9-2 11:32:18

就运行品质来说,说nmax好的都开过吗?

还是看风景的 发表于 2023-9-3 07:36:22

A-风和自由 发表于 2023-08-29 21:57
rk光阳发动机振动到卵爆炸。
pc太监阉割abs
nmax太贵性价比低
uhr150目前非常不错 我愿称为性价比之王

讲个笑话uhr上蓝比pcx只少2000

開坦克的貝塔 发表于 2023-9-3 11:17:21

还是看风景的 发表于 2023-09-03 07:36
讲个笑话uhr上蓝比pcx只少2000

少1000

backkanchi 发表于 2023-9-3 16:43:46

小楼 发表于 2023-8-30 07:52
泰国满大街的PCX

<p><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 12px; background-color: rgb(250, 246, 237);">满大街的PCX</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

Aegis 发表于 2023-9-4 00:16:13

动感超人 发表于 2023-08-31 13:12
nmax有啥好的?人云亦云的都一天天

我已经说了不谈价格就是nmax 谈价格这几个都贵

菠萝冰棒 发表于 2023-9-4 08:40:44

uhr毫无性价比 不管上黄还是上篮 最贵国产两气门150 还不支持全国联保

藏森 发表于 2023-9-14 11:19:14

wangchenchao 发表于 2023-08-30 11:10
我现在蓝牌车不考虑了,出事故会被当行的对方要求开缸,被追尾都只能认倒霉,还搞什么。上大黄A更不考虑这档排量了。现在想想郊区开开外牌还是可以的,至少出了交通事故比蓝牌靠谱些。某些部门如果能让蓝牌正规上到150cc就好了,可是都是顽固不化的,不开窍的人,哈哈哈哈哈

蓝牌开缸? 就直接无责啦?

油豆腐嵌肉 发表于 2023-9-14 13:45:40

藏森 发表于 2023-9-14 11:19

你敢反驳啊,小心白完约你出去玩碰碰车顺便开你缸。

wangchenchao 发表于 2023-9-15 08:35:42

藏森 发表于 2023-9-14 11:19

<p>不管开不开缸,自己晓得蓝牌怎么上的牌照,我现在的感觉是花了钱还骑的心虚,有时候都不敢和挑衅的四轮叫板,生怕对方懂行</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

xbq_112 发表于 2023-9-23 09:02:07

藏森 发表于 2023-09-14 11:19

车辆不对算套牌车套牌车就是自己全责
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 光阳Rks,pcx160,nmax155,UHR哪一款车是150踏板标杆车型?