沪隐 发表于 2023-8-29 09:59:08

Fields1115 发表于 2023-8-28 16:23
我翻自己朋友圈翻出来三张照片,是18年在静安寺看到的

<p>绝对老卵 顶呱呱</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

Fields1115 发表于 2023-8-29 10:07:02

沪隐 发表于 2023-08-29 09:59
&lt;p&gt;绝对老卵 顶呱呱&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

真的赞

叫蝈蝈sw 发表于 2023-8-29 10:14:04

八几年就有了,700块,再往前马路上只要轻骑和永久105,再往后就有邮局退下来的大炮。

Fields1115 发表于 2023-8-29 10:16:36

继续顶,好贴不能沉啊

oliverlu1818 发表于 2023-8-29 10:35:06

和幼兽一个模子刻出来的

motofeng 发表于 2023-8-29 11:43:15

原来开过嘉陵,后来上手霸伏,起动时油门过大,霸伏直接翘头,把我摔了个狗吃屎,TMD比嘉陵马力,油门灵敏度不是高一点点,两者那可是天差地别啊!

sjbrae 发表于 2023-8-29 11:55:44

(ω)栓Q

上校 发表于 2023-8-30 05:39:25

嘉陵50啊,我有过12部…就一张牌照来回挂就可以了哈哈。铛铛铛响是因为离合器甩块的弹簧松导致的,我稍微改进下就没有了。这车当年可是当摩托车开的哦,带三四个妹子不在话下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

bobo7890 发表于 2023-8-30 05:56:31

这款车当年助动车叫源记都是黑色的,我未到E照的年龄,也搞了辆这车代步

Fairy姐 发表于 2023-8-30 06:19:29

我还有辆霸伏家里停着
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 嘉陵二冲程,上海不叫它“红鸡公”