AR-岛牌郁国平 发表于 2023-8-28 12:20:52

夜魅 发表于 2023-08-28 09:31
你看咱两个谁更急?你要不把户口本也发上来看看我在这和你说养猫的事情,你着急忙慌的就把这个发上来了,你至少也等我问吧  那么着急干嘛?知道你很急,大家都知道你很急

我知道你急你先别急,看看你的牌

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-8-28 12:23:16

夜魅 发表于 2023-08-28 09:31
你看咱两个谁更急?你要不把户口本也发上来看看我在这和你说养猫的事情,你着急忙慌的就把这个发上来了,你至少也等我问吧  那么着急干嘛?知道你很急,大家都知道你很急

问,你问了我拿出来了你拿不出来这咋整,我不是尴尬对不,我没见过外牌看看你的牌,不知道上海交警能不能绑定阿

夜魅 发表于 2023-8-28 12:43:55

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-08-28 12:20
我知道你急你先别急,看看你的牌

我没有呀,你看什么?一开始就和你说了,眼睛没用就捐给狗,不是早说过我没有了吗?难道我没说过吗?捐给狗狗还可以看门

夜魅 发表于 2023-8-28 12:45:10

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-08-28 12:23
问,你问了我拿出来了你拿不出来这咋整,我不是尴尬对不,我没见过外牌看看你的牌,不知道上海交警能不能绑定阿

我好像没问吧?都说了让你别急了,你看你又急了,我问了吗?我倒是问了你的户口本呢,你怎么不发上来让我看看呢?

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-8-28 12:50:40

夜魅 发表于 2023-08-28 12:43
我没有呀,你看什么?一开始就和你说了,眼睛没用就捐给狗,不是早说过我没有了吗?难道我没说过吗?捐给狗狗还可以看门

Sorry外牌不好意思还得是外牌,上个京b色色一一

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-8-28 12:50:57

夜魅 发表于 2023-08-28 12:45
我好像没问吧?都说了让你别急了,你看你又急了,我问了吗?我倒是问了你的户口本呢,你怎么不发上来让我看看呢?

我知道你急你先别急,你不午睡了吗

夜魅 发表于 2023-8-28 12:54:39

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-08-28 12:50
我知道你急你先别急,你不午睡了吗

不啊,没有那个习惯毕竟还年轻不光不午睡,还经常熬夜喝酒呢

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-8-28 12:55:30

夜魅 发表于 2023-08-28 12:54
不啊,没有那个习惯  毕竟还年轻  不光不午睡,还经常熬夜喝酒呢  

注意身体不要酒驾小心猝死

夜魅 发表于 2023-8-28 12:56:45

上哪里的牌咱们先别急吧,毕竟这个只是个玩具,要不咱先把眼睛治治?治治眼睛,治治脑子,这可都是要跟随一辈子的影响生活啊!你看像你现在这样发育又迟缓,眼睛也不好别人几十年前就发现的事情,你到现在才发现

夜魅 发表于 2023-8-28 12:58:43

还是那句话,而且我也从来不口嗨,你如果活脑子治眼睛钱不够,你发个众筹或者水滴筹,我绝对给你捐五块我虽然穷,但五块钱的爱心捐款还是掏的出来的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 车管app电子行驶证一直没更新,就要一直带行驶证?