jiuzhua 发表于 2023-8-26 11:08:30

问个有点2的问题。

问个有点2的问题,大家出去摩旅,晚上摩托车停哪里啊?酒店门口会担心防盗问题吗?特别是一个人去西部这种人少经济落后的区域。人多车多估计还好,一辆车的话感觉很不牢靠啊。

talo 发表于 2023-8-26 11:09:53

停酒店车库里面,包拿房间里。

安定人生 发表于 2023-8-26 11:22:55

停酒店门口、酒店停车场、路边划线框里锁个龙头锁跑过大半个中国 也没丢过任何东西 有次用来导航的手机忘上面2天 都没丢安心把楼主国内真的安全 特别是西部不会像印度有人偷偷强奸排气管的对路况反而要注意 特别本来面路很好 莫名突然大坑或者黄沙石子

jmahzgf 发表于 2023-8-26 11:36:45

酒店门口就可以,我是前轮加一把U型锁

香葱大蒜 发表于 2023-8-26 11:51:24

一般没人偷,放心停

Fields1115 发表于 2023-8-26 13:47:48

稍微好点的酒店没问题的都有监控的,那种什么100块钱一晚的就算了。。。

Carollay 发表于 2023-8-26 14:33:09

安定人生 发表于 2023-08-26 11:22
停酒店门口、酒店停车场、路边划线框里  锁个龙头锁  跑过大半个中国 也没丢过任何东西 有次用来导航的手机忘上面2天 都没丢  安心把楼主  国内真的安全 特别是西部  不会像印度有人偷偷强奸排气管的  对路况反而要注意 特别本来面路很好 莫名突然大坑或者黄沙石子  

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png这个你是有发言权的~

jiuzhua 发表于 2023-8-26 19:15:39

talo 发表于 2023-08-26 11:09
停酒店车库里面,包拿房间里。

了解了。谢谢

jiuzhua 发表于 2023-8-26 19:16:06

安定人生 发表于 2023-08-26 11:22
停酒店门口、酒店停车场、路边划线框里  锁个龙头锁  跑过大半个中国 也没丢过任何东西 有次用来导航的手机忘上面2天 都没丢  安心把楼主  国内真的安全 特别是西部  不会像印度有人偷偷强奸排气管的  对路况反而要注意 特别本来面路很好 莫名突然大坑或者黄沙石子  

了解。摩托跑半个中国还是很厉害的。。

jiuzhua 发表于 2023-8-26 19:16:25

jmahzgf 发表于 2023-08-26 11:36
酒店门口就可以,我是前轮加一把U型锁

谢谢。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问个有点2的问题。