mingzhiren 发表于 2023-8-23 20:57:21

22年大吉 发表于 2023-08-23 16:50
刚刚想了下,几个中介都是串通好才都是15万,这说明是一起抬价,我决定周末自己去小区,找点居民问问,自己找最低价的,我计划13万拿下一套

哪个小区,这一顿操作下来此黄C都便宜

22年大吉 发表于 2023-8-23 21:48:10

mingzhiren 发表于 2023-08-23 20:57
哪个小区,这一顿操作下来此黄C都便宜

农场房啊,长征农场,新海,算比较便宜(=偏远)每个农场下面都有几个小区的,下月头周日我准备开车去问,可以一起去,一个导航一个开车安全点

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-24 08:21:35

22年大吉 发表于 2023-08-23 21:48
农场房啊,长征农场,新海,算比较便宜(=偏远)每个农场下面都有几个小区的,下月头周日我准备开车去问,可以一起去,一个导航一个开车安全点

兄弟 到时发个链接我帮你砍一刀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-24 10:20:12

22年大吉 发表于 2023-08-23 21:48

知道上海郊区墓地小小1.2平方都涨到几十万了吗?但凡那种便宜的小区 死人比活人多 你信不信 三思

战神RK 发表于 2023-8-24 10:28:36

<p>我觉得无牌才是王道,连800块也省了多好。昨天不是有人说电动的好处之一就是红灯可以随便闯闯,无牌更可以闯红灯了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

22年大吉 发表于 2023-8-24 10:41:09

沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-24 10:20
知道上海郊区墓地小小1.2平方都涨到几十万了吗?但凡那种便宜的小区 死人比活人多 你信不信 三思

挂户口,三个汉字你不认识啊,隔壁是鬼是妖又如何,真奇葩了,一看果然是炒作牌照黄牛啊,麻烦你以后把我拉黑,我也把你拉黑

22年大吉 发表于 2023-8-24 10:50:35

zyh 发表于 2023-08-24 10:34
感觉自行车才是王道,不光路权和蓝A差不多,
南京路那么挤,我也不想去
最最关键根本就不用上牌。。。机动车道随便骑,汽车都要绕开我们走
蓝A上个牌要弄个半死,很多车行就不帮客人做蓝A操作
无牌自行车分分钟事情,手续价格也都是市场通用,JC来了分都扣不了!

好是好,自行车真不能带人,,除非来个28大杠,

爱闻汽油味 发表于 2023-8-24 10:53:35

黄牌ac差距4倍 黄c行驶区域明显小很多 在看蓝ac 差了一个内环内 价格翻了200多倍 结论 蓝c是最实惠的拍照了

巡航捣蛋 发表于 2023-8-24 11:49:21

这么想的话 电动车才是王道啊800都省了 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

沪牌超市薛老板 发表于 2023-8-24 13:29:51

22年大吉 发表于 2023-08-24 10:41
挂户口,三个汉字你不认识啊,隔壁是鬼是妖又如何,真奇葩了,一看果然是炒作牌照黄牛啊,麻烦你以后把我拉黑,我也把你拉黑

好心提醒你 你理解成啥了?你情愿把户口迁到死人堆里不怕触霉头 请自便 真是狗咬吕洞兵不识好人心
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 感觉800元蓝C才是王道,只要不开去南京路这种地方