搬砖 发表于 2023-8-23 16:03:41

感觉800元蓝C才是王道,只要不开去南京路这种地方

感觉800元蓝C才是王道,不光路权和蓝A差不多,
南京路那么挤,我也不想去
最最关键上牌时候方便多了。。。
蓝A上个牌要弄个半死,很多车行就不帮客人做蓝A操作
蓝C上牌分分钟事情,手续价格也都是市场通用的

摩旅的意义 发表于 2023-8-23 16:14:09

岛牌才是性价比 想上哪辆车都可以

Issac_ZJ 发表于 2023-8-23 16:14:24

这个代价大,还要买房子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

22年大吉 发表于 2023-8-23 16:17:30

Issac_ZJ 发表于 2023-08-23 16:14
这个代价大,还要买房子

哈哈我已经拿到15万一套的报价了,叫他再去找找14万的,有的话马上过去过户

Fields1115 发表于 2023-8-23 16:35:31

22年大吉 发表于 2023-08-23 16:17
哈哈我已经拿到15万一套的报价了,叫他再去找找14万的,有的话马上过去过户

兄弟行动力可以啊,牛

22年大吉 发表于 2023-8-23 16:50:31

Fields1115 发表于 2023-08-23 16:35
兄弟行动力可以啊,牛

刚刚想了下,几个中介都是串通好才都是15万,这说明是一起抬价,我决定周末自己去小区,找点居民问问,自己找最低价的,我计划13万拿下一套

22年大吉 发表于 2023-8-23 16:53:51

Fields1115 发表于 2023-08-23 16:35
兄弟行动力可以啊,牛

我上一套房子,就是被一个小区大妈堵住,要卖给我,不过我位置不是我喜欢的小区最中间。。现在随便买个挂户口就简单了

Fields1115 发表于 2023-8-23 16:54:45

确实,实实惠惠才是王道

Fields1115 发表于 2023-8-23 16:56:44

22年大吉 发表于 2023-08-23 16:50
刚刚想了下,几个中介都是串通好才都是15万,这说明是一起抬价,我决定周末自己去小区,找点居民问问,自己找最低价的,我计划13万拿下一套

朋友你真的可以啊,满精额,确实,中介有时候要吃两头的

Shadowdancer 发表于 2023-8-23 20:43:16

带人的时候有点抖,早上路口好几个老派
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉800元蓝C才是王道,只要不开去南京路这种地方