Fields1115 发表于 2023-8-21 22:39:42

爆改台铃xtm。。。

改成这样还放挂电自牌照也太嚣张了吧

反面教材,不建议电驴党们这么做哦

低调,闷声发大财才能玩的久远啊

拽奶~ 发表于 2023-8-21 22:52:12

妖哥推荐的就没有一辆电动自行车

乔派 发表于 2023-8-21 22:54:59

改装无极限,目前电自的管理已经失控,没有人管,这类车根本就不是电动自行车,轻松100公里时速,换成链条可以轻松时速120公里以上,这车基本属于全改,实锤非法改装。

塞丽娜 发表于 2023-8-21 23:30:41

这种车在鬼火少年手里就是一脚去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

Fields1115 发表于 2023-8-22 06:11:47

拽奶~ 发表于 2023-08-21 22:52
妖哥推荐的就没有一辆电动自行车

朋友懂经额

Fields1115 发表于 2023-8-22 06:12:14

塞丽娜 发表于 2023-08-21 23:30
这种车在鬼火少年手里就是一脚去

确实,驾照都没有,开么开的不亚于250cc动力的车。。。

Fields1115 发表于 2023-8-22 06:16:46

乔派 发表于 2023-08-21 22:54
改装无极限,目前电自的管理已经失控,没有人管,这类车根本就不是电动自行车,轻松100公里时速,换成链条可以轻松时速120公里以上,这车基本属于全改,实锤非法改装。

确实,“电自”的野蛮生长令人咂舌,连我这种电驴党也看不懂了,这玩意ct在路上真的不管吗?

反正我路上看到的爆改小牛,平叉改的老长,避震老高,轮胎都是120宽度以上的,ct查头盔的时候也看都不看

高价摩托牌照市场和混乱的“电自”市场就像一对双生子,可能近几年会一直这么下去,直到其中哪一方先爆掉为止

沪隐 发表于 2023-8-22 08:49:31

先养肥 然后肉啊 膘啊 色色一一

朱玉杨 发表于 2023-8-22 09:30:59

上海特色:素车上牌,随后爆改。

朱玉杨 发表于 2023-8-22 09:32:10

其实市面上很多“新国标”电动自行车,改装潜力很大。
甚至有些电机,出厂配置都是一千瓦以上的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爆改台铃xtm。。。