烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-20 22:33:02

观外牌车有被频繁举报有感

大环境(政策、沪牌付费圈、四轮车友圈)不允许我们车友在上海低成本的玩摩托,那就不要硬上了呀,为什么不懂得变通,换个思路?难道改玩电瓶车就是“摩奸”了?是耻辱了?

看看我的捷安特130,嗲得不得了,骑上它,一点也不苦,换了无敌金刚前后轮胎,再也不怕扎胎,前弹簧叉,后硬叉,操控路感无与伦比,满把续航约30km,无刷240w电机,换了锂电池减重后,极速最高可以到31

黑猪胖 发表于 2023-8-20 22:52:16

31接收不了

Psy222 发表于 2023-8-20 23:15:40

骑完摩托再骑这个,肯定有我是谁我在哪我在干什么的想法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

摩旅的意义 发表于 2023-8-20 23:18:55

不管沪牌外牌违法了被举报不要跑论坛里哇啦哇啦叫,愿赌服输,都是成年人了。

指间の沙 发表于 2023-8-20 23:35:06

Psy222 发表于 2023-08-20 23:15
骑完摩托再骑这个,肯定有我是谁我在哪我在干什么的想法

确实,骑了几天摩托车,再骑我的小电驴,身轻如燕,适宜的很

Goal 发表于 2023-8-20 23:48:48

真额巴

episcesy 发表于 2023-8-20 23:50:04

你没搞清楚 你这是交通工具 人家非要骑摩托车那是装逼工具

singularity 发表于 2023-8-21 00:18:26

大多数的摩托车只是交通工具,而非所谓的玩车,沪牌太贵,逼不得已选择了外牌罢了。 我也是外牌,深知缺陷,所以平时尽量出门骑小牛,如果距离太远才会骑摩托出去

singularity 发表于 2023-8-21 00:23:26

同时电瓶车也是一个很大的坑(烧钱),我家小牛m2买来6500元,为了能够基本适应来回60公里左右路程的需要,改装花了9000多元了,截止目前15000元只是小牛的一个入门级别,为了省钱没换前刹车,前轮毂,刹车拉杆等等…… 前避震1800元还是太软,开起来危险的很。 相比之下,15000元的光阳新弯道150,我只换了前后轮胎。

singularity 发表于 2023-8-21 00:27:22

singularity 发表于 2023-08-21 00:23
同时电瓶车也是一个很大的坑(烧钱),我家小牛m2买来6500元,为了能够基本适应来回60公里左右路程的需要,改装花了9000多元了,截止目前15000元只是小牛的一个入门级别,为了省钱没换前刹车,前轮毂,刹车拉杆等等…… 前避震1800元还是太软,开起来危险的很。 相比之下,15000元的光阳新弯道150,我只换了前后轮胎。

小牛m2,平地极速68,续航100公里
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 观外牌车有被频繁举报有感