backkanchi 发表于 2023-8-20 17:18:21

兄弟们,电喷踏板六年以后验车尾气不通过的可能性大吗?

<p><span style="font-size: 20px;"><strong>我以前是化油器的老车,验车时候尾气不过,一起验车的摩托车主说,让我换电喷摩托,尾气不过的可能性就很小了。让我换电喷,所以问问大家,电喷踏板六年以后验车尾气不通过的可能性大吗?</strong></span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y7A" id="wcn_editor_css"/>

Skeleton 发表于 2023-8-20 17:22:42

正常开应该没有问题,我六年的车五万多公里,去年在松东顺利通过。

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-8-20 17:26:53

<p>一个是注意防止气缸积碳,磨合以后定期拉拉高速。二个是防止烧机油,这个也是活塞间隙大保养不佳造成。一般而言可以通得过。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y7A" id="wcn_editor_css"/>

短兔 发表于 2023-8-20 17:30:49

去验车的地方,测尾气车子都不用发动https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

伤心地铁 发表于 2023-8-20 17:36:23

不通过怎么赚你的验车费

Zmotor-大卫 发表于 2023-8-20 19:12:56

一包中华

摩旅的意义 发表于 2023-8-20 20:16:50

w95027 发表于 2023-8-20 21:41:12

没任何问题!我上一辆电喷迅鹰15万公里,开了8年照样过,全部在内几十分钟!保养到位就行了!一次性通过

夜色深蓝 发表于 2023-8-21 09:52:58

我从买车的第一天开始就焦虑这个事情了验车费贵就算了 就怕这个卡我

摩托小白883 发表于 2023-8-21 12:36:37

验车点都有黄牛的,冒黑烟的车都能给你验出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们,电喷踏板六年以后验车尾气不通过的可能性大吗?