Fields1115 发表于 2023-8-22 14:00:44

二刀流 发表于 2023-08-22 00:29
根本没150P的 就是噱头啊

那就mmax110p,还有个d系列,不知道啥时候出

kagehuang 发表于 2023-8-22 14:29:00

说穿了,有钱买A,没钱就电自,没必要宣扬电自比摩托好,一切看自己能力。
本来一个就是工具,一个是玩具,玩得起就玩,玩不起也没必要说电自好于摩托。

江江古戈尔 发表于 2023-8-22 14:45:57

Fields1115 发表于 2023-8-22 14:00
我的电动车也可以通勤

<p>非机动车道上车太多了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

护初战 发表于 2023-8-22 15:54:08

过自己的日子,舒服就好。我没郊区户口,感觉楼主可能也没郊区户口。

Fields1115 发表于 2023-8-28 21:47:55

护初战 发表于 2023-08-22 15:54
过自己的日子,舒服就好。我没郊区户口,感觉楼主可能也没郊区户口。

嗯是啊,工作和户口都在市区。。。含泪活着

Fields1115 发表于 2023-8-28 21:48:14

江江古戈尔 发表于 2023-08-22 14:45
&lt;p&gt;非机动车道上车太多了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

没有机非隔离带,我就走机动车道的嘿嘿

Fields1115 发表于 2023-8-28 21:49:29

kagehuang 发表于 2023-08-22 14:29
说穿了,有钱买A,没钱就电自,没必要宣扬电自比摩托好,一切看自己能力。
本来一个就是工具,一个是玩具,玩得起就玩,玩不起也没必要说电自好于摩托。

市区高峰时间,电瓶车优于摩托

市区平峰时间,电瓶车等于摩托

郊区道路,摩托优于电瓶车

汇报完毕

北风之神 发表于 2023-8-28 23:05:21

咳咳 我讲两句电瓶车 ,那个……
电瓶车没电了我先去充下电下班刚回来等会还要买菜

jiandanjiuhao 发表于 2023-10-17 19:47:31

moking 发表于 2023-8-19 13:21
哈哈哈收入家庭好会为了凑首付卖黄a

哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 电驴党来分享一下玩车经历