迪比亚路 发表于 2023-8-20 12:24:17

电摩就随便弄块飞机牌挂着混混吧

陈凌 发表于 2023-8-20 14:35:09

完全可以

ffffwh 发表于 2023-8-20 19:15:54

蓝白垃圾车 发表于 2023-08-18 17:13
目录上可以上的电轻摩,极速只有50多码,路上被不明真相的阿瑟反复检查“你电瓶车开机动车道干什么”。你不改装,在机动车道上被不明真相的四轮滴滴,被土方车压死。你改装,被查到就扣车,而且蓝牌连小孩都不能带。

查啥扣啥?你当油摩改天蝎啊交警一眼看出来。
非要改红的绿的发光的那就是自己责任了。

蓝白垃圾车 发表于 2023-8-20 23:10:38

ffffwh 发表于 2023-08-20 19:15
查啥扣啥?你当油摩改天蝎啊交警一眼看出来。
非要改红的绿的发光的那就是自己责任了。

基层派出所拉过来挣指标的有几个知道电瓶车可以上蓝牌的?分得清新国标电自电摩的有几个?正儿八经交警你问他上海能上牌的哪几个型号他都不一定知道,但他路口看到你电瓶车在机动车道开,你想象一下他第一反应会不会把你拦下来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

loveyyyyy 发表于 2023-8-23 00:47:35

搬砖 发表于 2023-08-19 01:41
九号有电摩上海已经有人上蓝牌,不过人家是为了变活牌的,不是真的要骑

你说的是蓝A吧 那个车电池都没得https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png 就为了变活牌

搬砖 发表于 2023-8-23 15:49:02

loveyyyyy 发表于 2023-8-23 00:47
你说的是蓝A吧 那个车电池都没得 就为了变活牌

对的,不过电摩的电池是可以后来去定做的的,好奇最后这种车架子,卖给谁了

yahvel 发表于 2023-8-23 15:54:55

自己看{:6_694:}

无0000 发表于 2023-8-24 20:05:57

能买电摩吗?
可以

能上蓝e吗?
不能,请上电自牌照

Voyager1 发表于 2023-8-31 21:01:38

蓝白垃圾车 发表于 2023-08-18 17:13
目录上可以上的电轻摩,极速只有50多码,路上被不明真相的阿瑟反复检查“你电瓶车开机动车道干什么”。你不改装,在机动车道上被不明真相的四轮滴滴,被土方车压死。你改装,被查到就扣车,而且蓝牌连小孩都不能带。

膜拜

Harvey~ 发表于 2023-9-18 11:38:15

yahvel 发表于 2023-08-23 15:54
自己看

你是开机动车道还是飞机动车道
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教各位大神上海能买电摩吗?能上沪e吗?