薛济鸿 发表于 2023-8-18 17:07:46

请教各位大神上海能买电摩吗?能上沪e吗?

上次在上牌的地方看到有电摩上蓝e,请教各位大神这是怎么操作的?我到现在没见过哪来能买电摩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

蓝白垃圾车 发表于 2023-8-18 17:13:55

目录上可以上的电轻摩,极速只有50多码,路上被不明真相的阿瑟反复检查“你电瓶车开机动车道干什么”。你不改装,在机动车道上被不明真相的四轮滴滴,被土方车压死。你改装,被查到就扣车,而且蓝牌连小孩都不能带。

薛济鸿 发表于 2023-8-18 17:42:29

蓝白垃圾车 发表于 2023-08-18 17:13
目录上可以上的电轻摩,极速只有50多码,路上被不明真相的阿瑟反复检查“你电瓶车开机动车道干什么”。你不改装,在机动车道上被不明真相的四轮滴滴,被土方车压死。你改装,被查到就扣车,而且蓝牌连小孩都不能带。

感谢

白色炫酷 发表于 2023-8-19 00:00:10

路过帮顶

搬砖 发表于 2023-8-19 01:41:27

九号有电摩上海已经有人上蓝牌,不过人家是为了变活牌的,不是真的要骑

牙医爱骑车 发表于 2023-8-19 06:52:17

所以真的要骑所谓的电摩,不如等九号的150上市。在浦西穿梭还是这个快。浦东就开烧油的,爽

我骑的是拖拉机 发表于 2023-8-19 12:53:43

我能告诉你你买电摩就是天天被JC拦下来,在JC概念里就是电自走机动车道,先拦下来

浮光1988 发表于 2023-8-20 01:49:57

我骑的是拖拉机 发表于 2023-8-19 12:53
我能告诉你你买电摩就是天天被JC拦下来,在JC概念里就是电自走机动车道,先拦下来

很有道理。。哈哈

popejohn 发表于 2023-8-20 08:43:32

看过一篇测评,轮毂电机的电摩都热衰的不行,中置水冷的貌似都是只能上黄的

骑摩托雷斯 发表于 2023-8-20 10:06:05

要么电瓶车要么摩托,电瓶车还不太担心违章也不怕限行,所以电摩存在的意义是啥?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位大神上海能买电摩吗?能上沪e吗?