搬砖 发表于 2023-8-18 02:08:59

帮只有市区户口的踏板友问清楚,店里买新踏板蓝A/C互转具体操作和避坑

今早想帮只有市区户口的踏板朋友问问清楚,防止被店家坑,如果我已经有一张蓝A破车牌照,想买新车做蓝A/C互转,具体操作,现在问下来竟然有两种说法,哪个才是五六千手续费的的常规操作?

1,某店家说的:店家找一个名下没有摩托车,有驾照的,郊区户的人:首先就要 我把我的蓝A破车牌照去交易所白白过户到他名下(跑路风险大不大???)》他去把我的新车上成蓝C》》》他AC互转到的这个蓝A上》》几周后我再次去交易所,他把这个蓝A新车他过户回给我。

2,网友说的:店家找一个《有蓝A破车》又是郊区户的人:他去把我的新车上成蓝C》他自己AC互转到他的蓝A上》》几周后我才去交易所,把我的破蓝A车过户给他,同时他的新蓝A车过户给我。

到底哪个才是真正的蓝牌踏板AC互转操作?

搬砖 发表于 2023-8-18 02:28:52

还有哪些坑,请摩友分享啊

毡子 发表于 2023-8-18 05:16:05

呵呵

瑶家程702015 发表于 2023-8-18 05:19:17

挂户口?

SuperChen 发表于 2023-8-18 07:56:23

这两个流程上没区别啊?区别只是一个你提供蓝a,另一个别人有蓝a

崇明阿曼 发表于 2023-8-18 08:21:24

正常操作

Hayden 发表于 2023-8-18 08:25:24

艾思奇 发表于 2023-8-18 09:05:42

找大店安排靠谱

shtzl 发表于 2023-8-18 09:16:15

这两流程看着都可以。

搬砖 发表于 2023-8-18 09:40:34

SuperChen 发表于 2023-8-18 07:56
这两个流程上没区别啊?区别只是一个你提供蓝a,另一个别人有蓝a

哦哦,125小排量车 手续费开价5,6千的是哪个?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 帮只有市区户口的踏板友问清楚,店里买新踏板蓝A/C互转具体操作和避坑