乔派 发表于 2023-8-16 07:07:03

你好,魔都的清晨。

每一个城市都有它独特的魅力,每一个城市的清晨才是最美的高光时刻。
魔都的清晨充满迷人的魅力,它是一座历史名城,一座国际知名大都市。
摩都最赞的风景在外滩,外滩的标志不再是东方明珠塔,现在的浦东上海中心一跃成为最闪亮的明星。
爱这座城市,爱它的内涵与历史,更爱它的原因只有一个,因为它是我从小生活的地方。

小山 发表于 2023-8-16 08:36:07

早安,上海。

夜色深蓝 发表于 2023-8-16 08:40:18

出个合集吧 摩托心情散文集

freshingwater 发表于 2023-8-16 08:50:32

美。路上都没啥人,毛估估5点多6点不到吧

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-8-16 09:28:42

<p>zyh 发表于 2023-8-16 08:51
天天路过没觉得有多好,可能审美疲劳了吧
十几年了,外滩又不能开摩托车,没意思。</p><p>欢迎来滴水湖参观参观,看看临港新城的早晨。东海大桥洋山深水港和一排靠海的大风车!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

Fields1115 发表于 2023-8-16 09:37:47

zyh 发表于 2023-08-16 09:33
都去过了,都是坑哈哈哈。
目前比较向往的是江浙一带有山有水的地方
再远好一点皖南和江西一路往南

江苏盐城沿海公路直通连云港,蛮爽的

国道上限速100

乔派 发表于 2023-8-16 09:45:41

freshingwater 发表于 2023-08-16 08:50
美。路上都没啥人,毛估估5点多6点不到吧

清晨六点

张桃芳 发表于 2023-8-16 14:55:41

风景不错,虽然不是天天可见,但也是看的有点腻,车贴有的眼花缭乱了

slayer11328 发表于 2023-8-16 15:10:10

看贴纸感觉楼主是小青年 看文笔么又像是老爷叔 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

乔派 发表于 2023-8-16 15:14:43

slayer11328 发表于 2023-08-16 15:10
看贴纸感觉楼主是小青年 看文笔么又像是老爷叔

页: [1] 2 3
查看完整版本: 你好,魔都的清晨。