22年大吉 发表于 2023-8-16 02:09:29

求,哪个代驾平台能备注是摩托车??E代上滴滴上下单时候不能说明种类

求,哪个代驾平台能备注是摩托车??E代上滴滴上    下单时候不能说明种类

啊呜啊呜 发表于 2023-8-16 07:04:14

摩托代驾?代驾小哥的电动滑板车没地方放,而且喝醉酒的老板未必能好好坐在后座上,万一手一松摔了出大事情,所以没平台会接的吧

22年大吉 发表于 2023-8-16 08:47:35

啊呜啊呜 发表于 2023-08-16 07:04
摩托代驾?代驾小哥的电动滑板车没地方放,而且喝醉酒的老板未必能好好坐在后座上,万一手一松摔了出大事情,所以没平台会接的吧

客人当然做滴滴走啊,司机可以坐地铁回去

christopher 发表于 2023-8-16 09:45:54

这个时候还是叫一辆货拉拉把车运回去不更好?或者附近找个地下车库停好,第二天再来取车。

22年大吉 发表于 2023-8-16 09:49:15

christopher 发表于 2023-08-16 09:45
这个时候还是叫一辆货拉拉把车运回去不更好?或者附近找个地下车库停好,第二天再来取车。

啊,摩托一百多公斤,没有专门坡道板的话,二个人都弄不上车里吧??而且普通货拉拉有专门绑摩托的绳子和位置吗

本田脑残粉 发表于 2023-8-16 09:55:23

22年大吉 发表于 2023-8-16 09:49
啊,摩托一百多公斤,没有专门坡道板的话,二个人都弄不上车里吧??而且普通货拉拉有专门绑摩托的绳子和 ...

<p>那我们这么多年是怎么运车的 你又没试过怎么知道弄不上去 呵呵 除非你是细狗 滴滴代驾摩托车 亏你想得出来</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

ftyopg 发表于 2023-8-16 10:12:35

可以搞个细分市场,嘟嘟摩托代驾,看看有师傅和生意吗。摩托佬都穷得要死,算了吧。

夜魅 发表于 2023-8-16 10:29:27

你下次有这种需要直接自己微信群里论坛上发个帖子,给个辛苦费,很多闲的无聊的都愿意帮忙

22年大吉 发表于 2023-8-16 10:51:05

ftyopg 发表于 2023-08-16 10:12
可以搞个细分市场,嘟嘟摩托代驾,看看有师傅和生意吗。摩托佬都穷得要死,算了吧。

什么上海的摩托车主,都是富人好吗

22年大吉 发表于 2023-8-16 10:52:49

本田脑残粉 发表于 2023-08-16 09:55
&lt;p&gt;那我们这么多年是怎么运车的 你又没试过怎么知道弄不上去 呵呵 除非你是细狗 滴滴代驾摩托车 亏你想得出来&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

货拉拉下单好像我没有备注。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求,哪个代驾平台能备注是摩托车??E代上滴滴上下单时候不能说明种类