本田脑残粉 发表于 2023-8-17 08:45:40

blueman 发表于 2023-8-17 06:28
你也说了是去年,那你说说去年什么环境

<p>怎么了 以前就没啦?你刚刚混社会啊&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y7A" id="wcn_editor_css"/>

加菲001 发表于 2023-8-17 10:58:40

他去打补课真的没意思

blueman 发表于 2023-8-17 12:26:38

本田脑残粉 发表于 2023-08-17 08:45
&lt;p&gt;怎么了 以前就没啦?你刚刚混社会啊&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y7A&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

论题跑偏了,人家恨他的是举报新东方教育机构,不是说教育机构跑路的事。另外,讨论事情心平气和,不用气急败坏。你看过很多书的话,你可以介绍一下,你看过哪些书,有些什么读书心得

银山山 发表于 2023-8-17 23:28:21

搞毛啊 发表于 2023-08-15 08:58
一直认为 教育和医疗 就该是免费的

我也觉得,祖国就是我的亲生父母,有供养我们的义务。凭什么我要努力读书上班回馈国家,造点人民币给我发工资,搞笑呢,原本属于我的东西让我用所谓的钱去买。

14亿人只要有2亿工作就能养活剩下12亿了。为什么不抽2亿人辛苦点,剩下12亿人不就幸福了,稳赚啊。
不占大家便宜,抽的话我也抽,要是我抽中那2亿人,算我倒霉,我愿赌服输,工作不可能,我自杀。反正我生来就该白吃白喝一辈子。

搬砖 发表于 2023-8-18 01:58:16

银山山 发表于 2023-8-17 23:28
我也觉得,祖国就是我的亲生父母,有供养我们的义务。凭什么我要努力读书上班回馈国家,造点人民币给我发 ...

按你意思,有钱人家就可以请名师来教很多小时?穷人只能让实习老师来随便过场?那教育公平就没了,社保公平也没了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 举报新东方的名言