zairenjie 发表于 2023-8-16 00:17:57

两回事………自己也骑自行车车 国产架子加电变碳刀一辆奶妹,上个次顶级国外架子也就本田400x自行车是看腿的 车在好 人不行没用

ffffwh 发表于 2023-8-16 02:20:59

这种一个人骑,大多数人也就32~38巡航的水平(冲刺5秒另议)。近距离跟车可以减小风阻,轮流领骑可以把速度拉到45-50。
但问题是你是出来锻炼的,难道不是风阻大一点效果好吗?穿着血肉模糊套装(自行车骑行服)轮子贴轮子作死。
想要体验速度骑摩托车不好吗?随便一拧就上80。

瑶先生 发表于 2023-8-16 06:17:50

哈哈哈

骑摩托雷斯 发表于 2023-8-16 07:49:36

媒体又在妖魔化公路车,随便40-50,这是环法的巡航速度,一般爱好者也30多巡航,持续不了太长时间,上40更难

诺诺接待 发表于 2023-8-16 09:31:32

跑车几百万到几千万,有什么好比的?

mtily 发表于 2023-8-16 09:41:00

人家的车能留一辈子 你的摩托车可以吗?

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-16 09:43:13

退圈了,卖了社交车,只留了自己真正喜欢的自组山地车和折叠车

骑摩托雷斯 发表于 2023-8-16 23:41:38

zyh 发表于 2023-08-16 09:34
40码肯定不止!!!

那可能我是菜腿,平路不顺风,码表最高38

Viki陈晓飞 发表于 2023-8-17 08:43:48

以前自行车还有牌照,现在自行车还要上牌吗?

toto2p 发表于 2023-8-20 02:50:27

zairenjie 发表于 2023-08-16 00:17
两回事………自己也骑自行车车 国产架子加电变碳刀  一辆奶妹,上个次顶级国外架子也就本田400x  自行车是看腿的 车在好 人不行没用

对的,自行车几乎看腿,车买的再好也不能像摩托那样门槛低装逼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png,12年车龄菜腿路过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自行车都几万到几十万,叫我的开摩托车的情何以堪。