Fields1115 发表于 2023-8-13 21:35:41

村里大胃王 发表于 2023-08-13 20:36
这个价格很香啊

电驴是通勤的交通工具,是给老百姓的用的,所以实惠

摩托是给你们玩的

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:37:25

shtzl 发表于 2023-08-13 13:31
这是磷酸铁锂的电池。安全性还是可以的。关键是使用寿命长。六七年不用换电池,是谁铅酸电池三倍寿命。

确实,三元不够稳定,有一定风险

我现在一辆60v32ah的铅酸,一辆48v20ah的铁锂

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:38:46

zyh 发表于 2023-08-13 11:32
这不是车的问题(什么车并不重要),我看中的是机动车道路路权,通俗点就是那种能在机动车道上面杆位等红灯的那种

没有机飞隔离带,我也停在最右侧机动车道等红灯的

我是黑色的电瓶车,到时候在市区(徐汇、静安、黄浦、闸北)可以留意一下我哈哈

ffffwh 发表于 2023-8-14 00:15:44

Fields1115 发表于 2023-08-13 21:33
上海目前还没查电压,因为路上一半的车是60v

你总不见得扣掉吗路上一半的电瓶车吧

这个是群体性事件了

谁说普查了。你还不知道他们选择性执法么。抽着谁谁倒霉。这可不是1分200能解决的。

leolvhua 发表于 2023-8-14 00:44:38

短兔 发表于 2023-08-13 13:07
台铃可途,60v,电充满90多公里,2400块。

60v是自己改的吗

呜1373 发表于 2023-8-14 01:33:24

这个电池不是原装的,第三方电池还是算了吧。这价格小作坊产物不出事还好出了事情来不及的。60V60ah不可能原装的锂电

摩旅小白 发表于 2023-8-14 01:43:23

clark2002 发表于 2023-08-13 12:47
<p>上海目前还没查电压的吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

早就查了,去年就查电压了,只不过和摩托车一样整治的时候查,外卖带箱子的查的概率高。你不是外卖没衣服箱子基本不查电压的

摩旅小白 发表于 2023-8-14 01:45:04

呜1373 发表于 2023-08-14 01:33
这个电池不是原装的,第三方电池还是算了吧。这价格小作坊产物不出事还好出了事情来不及的。60V60ah不可能原装的锂电

第三方没有新电池,都是二手事故车上拆下来模组拆分的,大厂电池不供货给电瓶车的。大牌子电动车价格贵的锂电用拆下来好一点的电芯,小作坊吗就不好说了看运气https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

绿野小草 发表于 2023-8-14 03:05:15

畸形的禁摩政策环境下诞生了畸形的电瓶车产业与市场

短兔 发表于 2023-8-14 07:18:54

leolvhua 发表于 2023-08-14 00:44
60v是自己改的吗

原厂就60,直接上牌。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天去电动车行问了问电动车价格