shtzl 发表于 2023-8-13 11:28:43

今天去电动车行问了问电动车价格

依莱达60v60A锂电车价格5500元。适合市区户口暂时又上篮A有点困难的通勤户。能上正规电动自行车牌照的。续航夏天120km吧。

ffffwh 发表于 2023-8-13 11:30:41

做60V干嘛,不知道jc查电压的吗

clark2002 发表于 2023-8-13 12:47:46

ffffwh 发表于 2023-8-13 11:30

<p>上海目前还没查电压的吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

短兔 发表于 2023-8-13 13:07:21

台铃可途,60v,电充满90多公里,2400块。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

白开水... 发表于 2023-8-13 13:18:21

开电驴比开马达车难度大哦

shtzl 发表于 2023-8-13 13:31:15

这是磷酸铁锂的电池。安全性还是可以的。关键是使用寿命长。六七年不用换电池,是谁铅酸电池三倍寿命。

allanzjian 发表于 2023-8-13 19:54:04

短兔 发表于 2023-08-13 13:07
台铃可途,60v,电充满90多公里,2400块。

这个价
旧车抵扣了才行吧?

村里大胃王 发表于 2023-8-13 20:36:44

这个价格很香啊

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:33:54

ffffwh 发表于 2023-08-13 11:30

上海目前还没查电压,因为路上一半的车是60v

你总不见得扣掉吗路上一半的电瓶车吧

这个是群体性事件了

Fields1115 发表于 2023-8-13 21:34:54

短兔 发表于 2023-08-13 13:07
台铃可途,60v,电充满90多公里,2400块。

可途车子小了点

大劲鹰、A6、追风侠,更好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天去电动车行问了问电动车价格