Fields1115 发表于 2023-8-13 21:21:29

陈凌 发表于 2023-08-13 18:19
电瓶车 摩托车都开 电摩也开 没有什么和时代过不去的 JC检查很正常 何况是认真卖力的协警

今天查的是外牌,你没事

明天抓路面超速、钻车缝混飞机

难保你永远不被薅羊毛

届时就能体会我所谓的时代了

318GG 发表于 2023-8-13 21:48:17

愿赌服输就行

春天的粘粘虫 发表于 2023-8-13 22:01:38

不是就针对摩托车,电瓶车现在也到处在抓,地主家也没余粮了,现在4轮后排不系安全带也开始罚款了。家人已经被警告一次了,下次就是50。

本田脑残粉 发表于 2023-8-14 09:21:36

我们这里都不吹摩托车 看到我过来都直接挥挥手 走走走 碰到好几次了 都是这样 偶尔我被四轮堵住停下来 才会叫我顺便吹一下

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-8-14 09:45:50

<p>就算是JC不来查抓外牌,给你放行了。也难逃马路上的举报狗,躲在阴暗的小角落拿起牌照录像工具“捍卫正义的法律”!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

江江古戈尔 发表于 2023-8-14 10:28:00

Hayden 发表于 2023-8-13 08:38
上个月连续被查两次,不是晚上查酒驾,是上面领导要求,以前睁一眼闭一眼不管外牌,现在严查,源头还是居民 ...

<p>沪牌就一定不炸街?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

江江古戈尔 发表于 2023-8-14 10:29:06

确定不是看有没有改排气?

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-8-14 12:07:21

Fields1115 发表于 2023-08-12 23:31
电瓶车开开蛮好的,非要和时代过不去

笑死,到处都有你这个电瓶车宣传大使你认为电瓶车这么好你去搞个电瓶车论坛这是摩托车论坛啊电摩崽

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-8-14 22:12:37

zyh 发表于 2023-08-14 12:09
他现在已经走火入魔了 还说我的孤独一人,说什么还没结婚,笑死我了。论坛上面能有这样的沉浸在自己的世界里面的人也算是少数。生活中也难得遇到真人

这种逼样心里扭曲买不起牌只能这样了

Fields1115 发表于 2023-8-15 06:21:03

杨浦黄个拉丝 发表于 2023-08-14 12:07
笑死,到处都有你这个电瓶车宣传大使你认为电瓶车这么好你去搞个电瓶车论坛这是摩托车论坛啊电摩崽

有道理哦,我也去弄弄看,就是app什么的要备案的。

这个弄得好也是一门生意

谢谢兄弟提醒点拨
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在都看屁股了,以后形式越来越难