本田脑残粉 发表于 2023-8-16 16:36:00

sfc20171126 发表于 2023-8-16 16:31
对的,废物都喜欢说别人废物,键盘侠也更喜欢说别人键盘侠,你对自己的定位还是清晰的。

<p>哈哈哈哈 玻璃心碎啦 被我说中啦 来来来 微信给我来 让我打打你的脸</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y7A" id="wcn_editor_css"/>

sfc20171126 发表于 2023-8-16 16:51:35

本田脑残粉 发表于 2023-08-16 16:36
&lt;p&gt;哈哈哈哈 玻璃心碎啦 被我说中啦 来来来 微信给我来 让我打打你的脸&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y7A&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

走在路上跑出来一条疯狗朝我乱吠我会和它多啰嗦吗?还微信啰嗦?你想太多了。

FCarlos 发表于 2023-8-16 20:42:32

这是什么车

本田脑残粉 发表于 2023-8-16 20:57:34

sfc20171126 发表于 2023-08-16 16:51
走在路上跑出来一条疯狗朝我乱吠我会和它多啰嗦吗?还微信啰嗦?你想太多了。

你个废狗还会抢答啦 哈哈哈哈 你个穷比狗

本田脑残粉 发表于 2023-8-16 21:08:27

sfc20171126 发表于 2023-08-16 16:51

你个疯狗是怎么做到又穷又爱装的啊

虚幻中的真实 发表于 2023-8-18 07:31:08

FCarlos 发表于 2023-08-16 20:42
这是什么车

凯越450RR

虚幻中的真实 发表于 2023-8-22 09:55:18

tornado 发表于 2023-08-13 22:16
这是四缸车?

是的,四缸车

虚幻中的真实 发表于 2023-8-22 09:55:39

Nakamura 发表于 2023-08-14 01:55
我一看以为楼主是骑了杜卡迪…

虚幻中的真实 发表于 2023-8-22 09:56:26

颠倒了 发表于 2023-08-14 10:52
这啥车

凯越450RR
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 这车牛呀,国产之光,爽!