22年大吉 发表于 2023-8-12 14:27:08

能蓝的后双枪小绵羊:请问三阳专卖售后点除了松江,还有哪里?

一名市区老小破的可怜娃,兜兜转转各种125的小绵羊,现在还是觉得单边减震——让我不放心,还是尽量买后面双枪的好,
查了一下,基本只有三个阳有这种,,大阳质量不放心,光阳基本躺平了,三阳要重点看看,
查到松江有一家三阳专卖,不知道市区哪里有又卖又修三阳的店?
对于选小绵羊大家有什么看法(最好能蓝的范围里)

jassman 发表于 2023-8-12 14:37:53

飞度5

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-8-12 14:45:09

旗舰店在中山北路东宝兴路

tornado 发表于 2023-8-12 14:47:37

俩阳质量差不多,150基本PCX,nmax,uhr,价格略高

老米 发表于 2023-8-12 16:12:22

东宝兴路倪氏,不过马上要搬到一二八纪念路了。

22年大吉 发表于 2023-8-12 20:05:47

tornado 发表于 2023-08-12 14:47
俩阳质量差不多,150基本PCX,nmax,uhr,价格略高

这几个在市区属于大绵羊了哈哈,市区里非机道比机动道,畅通很多啊,小绵羊走非机比较好,

22年大吉 发表于 2023-8-12 20:06:43

jassman 发表于 2023-08-12 14:37
飞度5

对了,我是想看飞度,这种双枪小绵羊,比一般的单枪小绵羊,会更好吗?

护初战 发表于 2023-8-12 20:25:29

通勤开了十几年小踏板,最近五六年小踏板开的是福喜125(黄牌三年多)和巧格i(蓝牌2年)。去年开始想换车,去看了埋地雷,nmax,pcx,uhr,nvx,krv,lead。越来越觉得巧格i的无法替代。

护初战 发表于 2023-8-12 20:30:40

护初战 发表于 2023-08-12 20:25
通勤开了十几年小踏板,最近五六年小踏板开的是福喜125(黄牌三年多)和巧格i(蓝牌2年)。去年开始想换车,去看了埋地雷,nmax,pcx,uhr,nvx,krv,lead。越来越觉得巧格i的无法替代。

两阳的车还行,光阳服务也挺好。但等明后年用不到平踏板了,还是想换nvx,毕竟是雅马哈

jassman 发表于 2023-8-12 21:00:52

22年大吉 发表于 2023-08-12 20:06
对了,我是想看飞度,这种双枪小绵羊,比一般的单枪小绵羊,会更好吗?

我之前飞度4蛮好的,配置该有的都有了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能蓝的后双枪小绵羊:请问三阳专卖售后点除了松江,还有哪里?