蜡笔小新游世界 发表于 2023-8-12 17:09:44

你停车在楼道里确实不对。发你这不是物业可以随意施工损坏你的车。他们也没告知,也没任何通知,绝对有问题。走流程去告可以,就是费神费力啊。但这个物业吃相还真难看,客气点,好话说说,我相信车主也就意思下可以了

盐YJ 发表于 2023-8-12 17:38:51

都有过失,协商吧

40sun 发表于 2023-8-12 17:48:58

能理解你的心情。可惜无用。

nomemo 发表于 2023-8-12 18:24:03

蜡笔小新游世界 发表于 2023-08-12 17:09
你停车在楼道里确实不对。发你这不是物业可以随意施工损坏你的车。他们也没告知,也没任何通知,绝对有问题。走流程去告可以,就是费神费力啊。但这个物业吃相还真难看,客气点,好话说说,我相信车主也就意思下可以了

最开始只是诉求物业帮把车子洗干净,没提直接经济赔偿要求。
物业对12345的回访电话一边回复我是违停,被弄了白弄活该;一边又谎称施工前把车提前挪到了施工区域外没有影响到,前后矛盾。
用谎言来掩盖事实,气人所在。这些也将是呈堂证供。

Tom001 发表于 2023-8-12 19:13:26

赤膊开摩托 发表于 2023-8-11 23:39
楼主也是没办法被逼停这里的人家四轮恶斯作把二轮车位占满了怎么办?很多人站着说话不腰疼,是我的话很有可 ...

<p>看到你5月27日的帖子,开6挡摔车,没有护具,没有伤。我相信你会去砸车窗了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

sjbrae 发表于 2023-8-12 19:28:32

(ω)栓Q

Z-Y 发表于 2023-8-12 19:52:07

蜡笔小新游世界 发表于 2023-08-12 17:09

对的!
楼道停车你不对,物业施工未通知到位,有欠妥之处!
有诉讼都要经历调解阶段的!调解不成功才能正式诉讼立案,被告一物业公司,被告二业主委员会,诉讼材料越全越好!

么西么西 发表于 2023-8-12 20:18:04

只是脏了赔偿估计蛮难的

shkingz800 发表于 2023-8-12 22:32:23

自己洗洗。没搞坏有啥好搞的。

劲豹150 发表于 2023-8-12 22:34:22

物业有告知义务
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 车子被物业施工搞的一塌糊涂,打官司胜率如何