海角七号 发表于 2023-8-12 12:49:24

闪亮小星星 发表于 2023-08-12 12:45
希望上海加快推进

我不希望摩托车能上高速,特别是上海。那天看到量宝马水鸟上外环,在车流里穿来穿去,速度起码100以上。这种人多了肯定要出事情的。

闪亮小星星 发表于 2023-8-12 12:57:25

海角七号 发表于 2023-08-12 12:49
我不希望摩托车能上高速,特别是上海。那天看到量宝马水鸟上外环,在车流里穿来穿去,速度起码100以上。这种人多了肯定要出事情的。

不上也没出事少啊,关键还是靠自己控制,我希望上,我松江,每次骑机车去市区有点绝望,地面大概将近100红绿灯。

上海の力波 发表于 2023-8-12 13:25:35

外牌 蓝C 都能上 冲吧

海角七号 发表于 2023-8-12 14:07:52

闪亮小星星 发表于 2023-08-12 12:57
不上也没出事少啊,关键还是靠自己控制,我希望上,我松江,每次骑机车去市区有点绝望,地面大概将近100红绿灯。

外环别说摩托车了,就是4轮我都宁可绕开的。大车太多了,地上经常有大车掉落的东西,太危险了。

Queenly 发表于 2023-8-12 14:12:18

怕什么,我一直上的,除了大车会多一点开起来贼爽

H... 发表于 2023-8-12 14:32:58

外环那么多车 而且右边都是大货车 碰一下就嘎的那种 我是不敢上 能上我也不上 我宁愿下面等红灯

sjbrae 发表于 2023-8-12 19:30:28

(ω)栓Q

康仔 发表于 2023-8-13 10:10:50

上海,99%的高架,高速,快速路禁止两轮机动车进入。

Joy780126 发表于 2023-8-13 13:03:58

外环只能徐浦大桥其它路段貌似不来三

好摄之徒 发表于 2023-8-13 13:36:45

海角七号 发表于 2023-08-12 12:49

你要不要去了解一下每天上海四轮机动车的违法数量及伤亡人数?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 不懂就问,黄a能上外环吗?地面红灯太多了