dhmhhh 发表于 2023-8-11 07:42:24

那条法律说违反禁令标志要拘留的!

啊呜啊呜 发表于 2023-8-11 08:10:55

dhmhhh 发表于 2023-08-11 07:42

抓的时候犟头劣颈不配合就有可能被拘

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-8-11 08:41:26

<p>摩旅的意义 发表于 2023-8-10 23:06
刚棺材</p><p>不上高架这么远的路通勤效率太低下了,就算是<span style="text-wrap: wrap;">沪A也得上高架才跑的起来!沪青平公路路况一塌糊涂一路都是红绿灯,土方车重型卡车又多,跑远路肯定是优先上高架高速的。</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-8-11 08:44:20

<p>Cotton 发表于 2023-8-11 00:21
听说拘留了?真的假的?</p><p>违反禁令标志罚款200扣1分抓典型媒体曝光一下而已!现在的高架路(中环、外环、嘉闵、崧泽)天天都有摩托车在上面跑的,根本管不过来,也不可能一个一个去查去抓。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

小小小球王 发表于 2023-8-11 09:34:24

傻乔本帖满活跃的,经典话术:摩托车不如电瓶车方便,摩托车走下面不如走上面,沪a摩托车延安路高架开开又何妨。现在人家按你说的上去了青浦高架被抓了,逼样还在吠,又说上个高架被抓开摩托车没幸福感,册那一天到晚违法被抓你要什么幸福感,违法JC不能住啊啊?一天到晚摩托车没意思不适合这个时代了高架也不能上不如电瓶车不幸福。遵守规则,弄个外牌地面开开出去跑跑弄个沪A咖啡店门口停停你看幸福不幸福?妈的前有岛牌三傻后有电瓶车二逼,真醉了

Fields1115 发表于 2023-8-11 09:45:01

zyh 发表于 2023-08-10 21:00
赤裸裸的双标啊!!!!!

管理员,别关我小黑屋,我只是实话实说

老头更别说了,年龄加持,你声音大点人家吓得倒地摔伤了了算谁的?

夜魅 发表于 2023-8-11 10:29:56

dhmhhh 发表于 2023-08-11 07:42

其实如果你自己在上面 确实没有法律法规可以拘留,但是人一多,总有前有后吧,总忽前忽后吧,人家可以说你高价聚众飙车!应该没谁在高架上是按照规定时速开的吧? 我只是打个比方啊   反正还是那句话,疫情期间的标语不扎堆,不聚集

海角七号 发表于 2023-8-11 10:32:02

前天晚上开四轮我走崧泽高架路,遇到一辆c牌一辆a牌杜卡迪。

夜魅 发表于 2023-8-11 10:36:51

海角七号 发表于 2023-08-11 10:32
前天晚上开四轮我走崧泽高架路,遇到一辆c牌一辆a牌杜卡迪。

不奇怪,外环中环偶尔跑跑的不少,包括我也是! 特别是像我住在黄埔,从外地回来大多数都是直接外环 ,否则的话我就不说其他的按照地面道路正常开,从检测站开到家最少得两个多小时,31公里不到90多个红绿灯晚上勉强还好,如果是白天的,真的要开死人

毡子 发表于 2023-8-11 10:51:13

哦哦哦哦哦哦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 少扎堆