Huggies 发表于 2023-8-3 20:06:34

Benshi92 发表于 2023-08-03 20:02
能发个车管所被抓的新闻或者法院判决来看看吗

我意思 并不是车管所出来就正规,车管所所长被抓的事情又不是没有。 并不是说已经有因为蓝牌要合格证被抓的。

但法规就是有这一条的

搞毛啊 发表于 2023-8-3 20:27:38

有句说句我打过类似的官司 法官要求去鉴定的 不出事都没事

Huggies 发表于 2023-8-3 22:32:55

搞毛啊 发表于 2023-08-03 20:27
有句说句我打过类似的官司 法官要求去鉴定的 不出事都没事

是啊,说句现实点的,出了交通事故,你跟我凶,翻脸了。

大家扣车鉴定去呗。

鱼仙人 发表于 2023-8-3 23:36:41

20w上篮,有一说一,我觉得是不值得,我宁可买超标电驴,也比蓝牌来的风险更低,当然套个朋友的也行

范范辰 发表于 2023-8-4 06:43:03

20W可以搞定

魔游 发表于 2023-8-4 20:07:17

Huggies 发表于 2023-08-03 07:08
花了钱买正规。蓝A不正规。

真的出事,对方咬住你不放,要扣车去司法鉴定,你根本没办法。

什么车行上的都是骗骗自己。

一句话,花钱可以!买正规。蓝A属于花了钱,还是不正规。

你替差不多全上海的蓝牌车主操碎了心

海角七号 发表于 2023-8-5 12:54:41

22年大吉 发表于 2023-08-03 00:36
黄A真的买不起。。黄C没有郊区户口。。。浙F我也在考虑,在市区里一个小踏板 行不行啊

市区算了吧,蓝c都被罚了,外牌扣几次铁定你想卖车了

童2371 发表于 2023-8-5 13:06:49

Huggies 发表于 2023-08-03 19:49
那是因为没出什么大事,如果碰到懂的,对方跟你吵翻了,你还是会因为蓝牌套合格证底气不足的。

什么正规? 车管所被抓的很多的,法律上面也有一条:

连上海车管所的都抓进了很多啊 这么吓人啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

Kingby1 发表于 2023-8-5 14:26:15

Huggies 发表于 2023-8-3 22:32
是啊,说句现实点的,出了交通事故,你跟我凶,翻脸了。

大家扣车鉴定去呗。

<p>这位huge名字好怕怕,一贯的坚持反蓝也是不容易,佩服。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

Huggies 发表于 2023-8-5 14:45:09

Kingby1 发表于 2023-08-05 14:26
&lt;p&gt;这位huge名字好怕怕,一贯的坚持反蓝也是不容易,佩服。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

事实情况罢了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 可怜的市区户口终于明白了,请问用蓝A去买125小踏板,车行办整套操作要多少佣金?