Frank.Fu 发表于 2023-8-2 07:42:03

leolvhua 发表于 2023-08-02 00:41
同问y有牵引资质?

很明显 没有

afa_sh 发表于 2023-8-2 09:45:35

Frank.Fu 发表于 2023-8-2 07:42
很明显 没有

<p>请问楼主,常州学C6要多少费用?考试也在常州吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

村里大胃王 发表于 2023-8-2 10:20:54

常州学C6是不是要便宜很多,价格方便说下吗,谢谢

市北苦力 发表于 2023-8-2 10:22:58

没有牵引资质,路上被查怎么办

Frank.Fu 发表于 2023-8-2 12:11:33

afa_sh 发表于 2023-08-02 09:45
&lt;p&gt;请问楼主,常州学C6要多少费用?考试也在常州吗?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是的 3k

Frank.Fu 发表于 2023-8-2 12:12:07

村里大胃王 发表于 2023-08-02 10:20

3K 块

Frank.Fu 发表于 2023-8-2 12:12:22

村里大胃王 发表于 2023-08-02 10:20

3K 块哈

Frank.Fu 发表于 2023-8-2 12:29:00

市北苦力 发表于 2023-08-02 10:22
没有牵引资质,路上被查怎么办

C6准驾车型是轻型牵引车,总质量小于不包含等于4500KG的汽车列车,4500KG以上需要A2。小型载客汽车可以牵引房车或者700KG以下的拖挂车,安装的符合国家标准牵引装置以后可以牵引的最大重量为2500公斤的中置轴房车。曾经从舟山回上海被高速收费站拦下过,联系交警来现场后放行。

孤独的财神爷 发表于 2023-8-2 13:14:03

tornado 发表于 2023-8-3 08:30:01

不错不错
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天去验了个拖挂车,把验车流程给大家分享一下